加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒给女儿买的毛衣和棉袄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒给女儿买的毛衣和棉袄

回复数:6  |  浏览数:1917
楼主

去年的时候,女儿还一直都是很喜欢穿哥哥的衣服的,今年大概真的是长大了,知道爱美了,都是要穿适合女孩子的,所以前段时间也是赶紧给女儿网购了秋衣秋裤,粉色的,秋衣是高龄的,本来之前买的是圆领的,被我妈嫌弃,说现在的天气不合适穿,让重新拍,赶紧买了适合女孩子的高领的,小丫头真是各种臭美啊。

后来想着也没有什么线衣了,家里以前穿的都是我妈自己织的,现在都是比较的忙,也没有时间织,家里就还有一件适合女孩子穿的了,就想着去买吧,周六傍晚带着孩子去店里看衣服,小孩子好多衣服都想要,看来女孩子从小到大,在购物方面,都是冲动型的哟。

本来看了一件白色的线衣,挺修身的那种,看着好看,后来看了另外一件,就觉得手感挺好的,宽松版型的,孩子穿着也舒服,颜色孩子也喜欢,就当时就给女儿试穿了,丫头说喜欢,穿着也还可以,就买了。

回家后,我拍照的时候,看了下,吊牌的别针居然是塑料的,这也太贴心了吧,往常买衣服,有的吊牌上的别针都是常规的,生怕碰到孩子,都是第一时间就记着拿下来扔掉。这么细节的地方,瞬间让人心情倍好。

还买了一件棉袄,其实家里棉袄是有的,刚好看中了,就入手了,本来女儿有件黑色的棉袄的,上面是小猪佩奇的,丫头说不想穿,穿着有束缚感吧,冬天了,衣服穿的太多,孩子行动受到限制,自然是不乐意的。在店里,试穿了一件粉色的,我家丫头穿大红色、淡粉色的不好看,就没有买。

看到黑色的,中我妈的意,耐脏么。我本来想着孩子会不喜欢,没有想到孩子挺喜欢的,只因为黑色棉袄上面的帽子边上的毛毛是彩色的,就冲着这彩色毛毛,把女儿给吸引了。

沙发
棉袄上面的刺绣是亮点,还有那个毛茸茸的帽子
板凳
棉袄上面的刺绣是亮点,还有那个毛茸茸的帽子
昂妈暖暖 发表于 2019-12-10 16:46
孩子就是看中了帽子上面彩色毛毛
女孩子的衣服就是好看,细节好多
我也是入冬给孩子各种添置
自己就舍不得买了
好看!
这个花好看

最新试读试用