加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【地带的收获】+最大的收获就是孩子爱上了看书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【地带的收获】+最大的收获就是孩子爱上了看书

回复数:13  |  浏览数:2385
楼主

怀二宝的时候接触到地带的,一开始是下载了胎教盒子,后来看到可以申请东西,本身我自己受到我妈的影响,爱看书,所以看到有这么好的事情真的是觉得找到宝了,那会大宝都是玩具啊,我一直以为孩子大一点可以自主阅读了,才可以看书,那会刚好时间比较的宽裕,尽量每场群分享都有参加,有任何疑问都在群里询问。那会家里只有我妈支持我,我老公是随便我,没有说不行也没有说好,我爸就是非常的反对,我说一个孕妇在家天天瞎折腾什么,那会泡在地带的时间挺长,有种“走火入魔”的感觉,O(∩_∩)O哈哈~

一开始儿子对于看书很抗拒啊,没啥耐心,我就不停的在群里询问技巧,用什么方式什么语气给孩子读出来,就这样,渐渐的,孩子觉得看书挺好的。二宝是非常的有优势的,从孕期,对于她就是启蒙啊,我每次读给哥哥听,我想她应该也是可以听到的,反正一点点大的时候,就自己在那看翻翻书,特别的喜欢,看书的时候,也是很安静的。家里有本在地带申请到的《小鸡球球》,硬纸板的书啊,愣是被她给翻坏了,这是看了很多很多遍的。

现如今,两个孩子基本上是每天都是有看书的,昨天晚上,我和我妈整理了书架,比较的晚了,女儿后来也玩了贴纸书,我看时间不早了,喊她睡觉,我说今天就不看了吧,这丫头瞬间委屈了,眼泪就这么下来了,说实话,当时我看到孩子这样,有些蒙圈的,同时也是觉得很欣慰,对于女儿来说,每晚的睡前阅读,已经不是单纯的习惯的问题了,对于她而言,已经成为了非常重要的事情了,可以不吃饭,可以不喝奶,但是书必须要看的。而儿子,虽然耐心不够,但是他喜欢的书,还是会很认真的看的,昨天晚上我上楼的时候,我妈喊儿子洗漱,喊了好几遍,就是不理啊,在那看书,说等会。

来到地带,认识了一群志同道合的伙伴,这么有爱的大家庭,也成为了我每天必来的地方,忙碌的时候,哪怕看看,也是觉得极好的。

沙发
每天看书确实是很好的习惯
板凳
这就是目的所在啊
一家三代都是书虫,真的好幸福
孩子的改变还是不少的
爱上阅读爱上学习
是的
我们都一样的感觉
孩子们已经养成了阅读习惯了,这样的收获是做好的
爱看书受益也多
收获挺大的啊