加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【聊聊自己的相亲故事】+还是蛮多次的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊聊自己的相亲故事】+还是蛮多次的

回复数:9  |  浏览数:4418
楼主

相亲是工作之后介绍很多的额,我感觉我真的是去了很多次啊,哈哈有的时候呢,是去喝茶,还有呢就是喝奶茶之类的,确实还是比较多的,有的是我看不上,有的时候看不上我,我又一次就是遇到过一个,还真的是觉得还可以的,但是人家是秃顶,我觉得这个是不好的,就好像还真的是年纪很大了的样子,哈哈样子是不错,就是头发少了一点后来就是没有再联系了,结果有一次开会居然还遇到了,他还认出来我来了,我倒是没有认出来,真的是尴尬了,后来开会的时候,他还坐过来了,我也没有说话,没有什么好说的,那个时候,都已经是好几年了呢,看来是因为哦我的样子没有什么变化啊。

然后呢,还有一个最搞笑的是,一个男的,我并没有打算和他发展,但是他自己却以为我要和他发展了,结果在那边说的时候还说什么什么,有一次别人看到我和别的男生一起在外面,他还发短信来生气了,说我这个人怎么这样啊,我还以为我是自己真的劈腿了啊,其实根本是没有啊,我根本就是没有打算和他怎么样啊,是他自己要怎么样啊,而且我连他好吗都是没有加,那个时候还没有微信,所以就是电话,我都没有存他的,发来的时候,我还很惊讶,这个是什么呀,干嘛要来凶我啊,后来他发了很多很多给我,我都没有回,哈哈搞笑死了,我后来一直都是觉得这个事情是很搞笑的呢。

还有其他的人也是会遇到的,但是我觉得这种 也是经历啊,而且相亲也见识到了很多,不是我要求高,而是真的是不怎么会遇得到的呢,都是各种的介绍啊,但是我觉得最终还是要看自己的,而且还真的是自己从小认识的才是会最好的。
沙发
看来都被相亲过
板凳
提个不太成熟的建议哈,可以检查下错别字。
相亲中遇上的事情挺多的a.
相亲也有不少趣事啊
咱们差不多,我也是,一上班就有人给介绍,不是这个,就是那个,刚开始我不想见,推说年纪小,后来不得不考虑,就开始见了,也见了一堆。我家这个就是介绍来的,还被介绍了两次
相亲也有趣事尼
挺有趣的啊。
挺有意思的呢
相亲还是挺有趣的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》