加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【聊聊自己的相亲故事】+生活原来这么巧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊聊自己的相亲故事】+生活原来这么巧

回复数:14  |  浏览数:3569
楼主

对于相关这种事,听起来挺尴尬的,自己也是比较排斥这样的方式的。所以每年快到过年期间,就会被爸妈和七大姑八大姨各种电话催问,什么时候回家,对象有着落了没,试想一下自己也是老大不小的年纪了,按社会上的说法就已经是属于大龄剩女的行列了,可为什么自己还是不着急把自己嫁出去了。

真的是单身的日子过久了,已经习惯了自己一个人的日子,无拘无束的多好呀。但看到周围的同龄人,在和同学相遇时,看到手中拉着的半大不小的孩子,也有的已经开始上小学了时,自己才开始真正着急了,在回家时,对于姑姨婶婶们安排相亲也就带着去看看的态度看去了解下了,认识下总是没错的吧,也损失不了啥,在说了多个朋友多条路了。

于是乎就有了自己后面的相亲之路,也好在这个相亲之路走的并不长,也只是两次吧,恩,仅有的两次相亲,第二次就是现在的老公了,这是婶婶介绍的,因为婶婶和老公的妈妈是牌友,关系也是相当的熟悉,也是说过许多次以后,两人才有了第一次开始见面的机会,也因为过年在家的日子里,同学们都有了家人的陪伴,所以单身的自己相对会孤独一些。

见面以后才发现,原来两人是认识的。原来我们中学还是在同一所学校同一个年级的不同班级,他和堂哥是同班同学,当然小时候也有到堂哥家里玩过,说是对我还是很有印象的,堂哥就住在我家隔壁,可自己却是完全没有一点见过面的印象的。

事情就是这么巧合,后面两人见面的机会也慢慢多了起来,在后来,开年后都去了工作的城市,但也在继续联系着,后面自己调入现在工作的城市后,两人的关系也正式确认下来,在后来就是现在的生活样子了。

沙发
原来还是同学啊,这个倒是挺巧的。
板凳
缘分就是这么奇妙的
回复 #可欣妈

哈哈,就是了
缘分注定啊
原来是相来的好相公啊
回复 #哈哈娘娘

也是看那些方面的
回复 #雨林lin

哈哈。
这就是缘分啊
回复 #小小皮球