加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小暖男
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小暖男

回复数:3  |  浏览数:1803
楼主

最近给我们小宝买的衣服啊,都是比较好玩的,比如说这个吧,小暖男,是不是很有趣的啊,我觉得这个应付本身就是比较有趣的呢,而且也是很可爱的,我也是很喜欢的呢,还看到有几个不一样的样子的,但是我觉得还是这个是最好看的呢,所以我就选择了这个,我还特意买了90的,感觉是稍微是大了一点点,但是这样的直接穿上去了居然也是 刚刚好的,也是正好的呢,是不是很好的啊看来我们小宝真的是很大了,还有一个原因,可能是因为我们是男孩子,所以男孩子就是会稍微的大一点,而且里面也是穿了毛衣的,所以就是会显得特别的臃肿啊,我们真的是好大的好肥的,我感觉我都是已经是抱不动了呢。

这样的就是完全是一个小球球啊,不过这个还真的是很厚实的,很暖和的额,就是好像是一个小棉袄一样的,超级舒服的呢,这种卫衣有一个好处,就是没有拉链的,这样的话,就是会肚子上面就是不怕会弄出来啊什么的,这样我们抱着的时候,也是会要一点。

但是不管怎么样来说,冬天衣服多了之后真的是超级难抱的呢,都是怎么样抱着都是很累人的呢,小小球一个啊~~

沙发
冬天衣服穿的多,比较的难抱。
板凳
小球球也是超级可爱哎呀
可爱的小眼神~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请