加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 工作太累吓跑小姑娘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

工作太累吓跑小姑娘

回复数:5  |  浏览数:1936
楼主

我们单位真的是很忙很忙的,经常是要各种的加班的,我们而且已经真的是一个月没有休息了,动不动就是完全不休息,动不动就是全员上班,也真的是要疯掉了啊,真的是烦死了啊,好吧,这次我们招的这个小姑娘就是已经是不想干了,就是说太累了,说我们这里的活真的是不怎么适应啊,因为我们这里的活真的是太累了,他开始以为我们说经常是要加班加班的,以为就是难得是真的是要加班的,不是真的是经常是要加班的,结果来了之后还真的是发现是经常是要加班的,应该是觉得我们这里真的是太辛苦了,简直就是不行的。

尤其是对小姑娘来说,我们这里真的是有点麻烦的,有的时候,晚上加班都是要到十点多啊,他的意思是他的老公是很忙的,经常是要加班的,常年都是外外面,如果他还是要经常加班的话,真的是有点顾及不到家里啊,所以就是不怎么想要做了呢。

我当时也是想到了,想到了我们单位那么辛苦真的是会留不住人的,也许真的是要工资很高的才是行的,但是工资又是那么一点点,怎么可能是会经常可以加班的额,要么就是男的,男的话相对于来说是要稍微的好一点点,比女的肯定是要好一点,哎,她也是不干了,又少人了。
沙发
年底了更是各种忙啊
板凳
可能 是太累了
有孩子的人,大多数都顾虑着要多陪陪孩子。
公司是做什么的?怎么加班这么频繁?
忙了能多拿钱还好些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请