加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 良心价格的奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

良心价格的奶茶

回复数:6  |  浏览数:3283
楼主

这个真的是良心价格的奶茶啊,真的是很划算的,我已经是第三次点这家了,虽然这个包装费也是要1元一杯的,但是实际上就是则有7元一杯,就算是加上了这个包装费,其实也就是只有8元一杯,是不是很划算的,其他的奶茶动不动就是要十几元一杯的,动不动就是20多元的,这个真的是良心价格啊,我一直都是觉得奶茶的陈本应该是不怎么搞的,为什么现在的奶茶都是要卖那么贵的啊。到底是又多少的利润是在里面的呢,我真的是有点惊讶啊,所以说,真的是感觉是需要稍微的衡量一下,到底是不是要吃这一家的。但是现在很多人都是很追求网红的呢,觉得这一家店的比较贵的,就是一定是会比较好吃的,好吧,其实我并不是这样的感觉的。我觉得这一家的也是很好吃的,味道也还是很不错的额,滋味也是很不错的呢,哈哈当然啦,这个价格哦我还是很满意的呢。

我要请客的话,我就是会选择这里的,关键是人家满足了50元还是会送一杯的额,哈哈但是实际上我每次要点的话,都是要好几百元的,都是要点20杯啊什么的,少一点的20杯,多一点的我还真的是不止的呢,所以说,这个也是大消费啊,所以对于这家店我还真的是比较满意的。

沙发
喝点奶茶暖暖胃
板凳
奶茶喝点好
很少买这些喝
看你 挺爱喝奶茶的啊,经常晒。
喜欢奶茶!!!!!
不错!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请