加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20191209
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20191209

回复数:8  |  浏览数:1511
楼主

小姑娘,有时候你闹脾气的厉害,比如昨晚练琴,不知道是哪里不对劲,气哄哄的乱弹一气,手型塌着,时值不足,每次按键总会同时按下去两个音,也不唱谱,反正就是一副特别没有状态的状态,算了,咱还是先休息一下好了,状态好的时候再练吧。

小姑娘,有时候你又乖的不得了。昨晚有点发烧,再加上最近一直感冒,冲了一点冲剂给你喝,你说“妈妈,我喝药可乖了,你猜为什么”,我说“是啊,你从小喝药都特别乖,一点都不闹,但是你能告诉我为什么嘛”,你说“因为药太苦了,就想着赶紧喝下去就不苦了”,你看,你就是有着很正的逻辑,我给你讲了你舅舅小时候喝药打针的状态,差不多需要两个人按住才能进行的状态,你逗笑了,你说舅舅怎么那么笨,都没有想到赶紧喝下去就不苦了这个方式呢。

小姑娘,有时候你又特别倔强,有着自己的坚持。昨晚生病,我想让你早点睡,可是你还要坚持青蛙趴,还要读绘本,是的,选了两本简单一点的英文绘本,然后靠墙青蛙趴,一边练功一边读书,这个样子看的妈妈好生心疼,又好安慰。你总是比我耐力还好,所有的习惯都一个不落的坚持着,我要向你学习哦。

小姑娘,每天看着你的喜怒哀乐,这种感觉特别棒。
小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零五十四天,愿你我能坚持我们的坚持,守得云开见月明,爱你哟~

沙发
周末不知道怎么了,咳嗽起来
板凳
回复 #郧丽

最近天气太干燥了
娃都很容易生病
小家伙儿发烧了,好点了吗
回复 #就要快乐

刚老师打电话  还是在烧
我能够说我小时候,三个大人按着我吃药,我都没有吃下去么。
回复 #熙笪

哈哈  你好调皮
我自小吃药什么的就比较乖
我姑娘也很乖
孩子生病会有情绪~
回复 #包容宇宙

现在好太多了    感觉特别乖巧了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》