加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 回来了。。。。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回来了。。。。。。

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:2746
楼主
刚把妞送入我们这边的教室。

去教室前,主任问我们:“是想坐第一排还是倒数第二排?”

妞说“倒数第二排吧。”

主任说:“第一排有点偏,可能会有点儿看不见,倒数第二排其实也挺好的。挨着吴yu jin和李run qian。”

主任问妞认不认识这俩人。妞摇摇头。我听过这俩名字,是好学生。

带入教室前,看见全班同学都在站着早读。

妞悄悄对我说:“这边早上怎么这么安静呢?”

因为一高那边早上是激情阅读,声音震天响。我说:“别把我们这边跟那边比。”

妞在教室门口犹豫了一下。这时全班有人带头鼓掌。主任笑着说:“呵呵,欢迎新同学!”

在掌声中妞去了她的座位。班里同学的个子大部分都好高呀,尤其那些男生,妞显得挺矮。

我在窗户外边看见她立在那儿,脸上笑着,和周围有些认识的同学交换着眼神。她待这边的感觉跟一高是完全不同的。那边她的脸儿始终绷着,极少能看见她笑。

回来她是放松的。

昨晚问她睡着了吗?

她说:“睡着了。”

因为家里暖气很热,一高那边冷冰冰的,我怕她回来不习惯。我都被今年的热暖气搞得有点睡不好,想着晚上是不是要把它关掉睡觉好一些。

对妞而言,这边一切都是新的开始!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回来也好了!那妞是走读还是住集体宿舍?
板凳
回来也好了!那妞是走读还是住集体宿舍?
亲亲小公主 发表于 2019-12-09 07:07
我自己家就在园丁区,学校对面,5分钟路程,不用住校
看来孩子还是习惯这边的环境
看来孩子还是习惯这边的环境
郧丽 发表于 2019-12-09 08:15
是的,她当然习惯土生土长的地方。但刚刚已跑来跟我说,这两边的差距真的很大
我觉得跟你在一个学校特别好,
回来了真好~跟妈妈在一起的高中三年肯定特别幸福~
这回来的速度也是挺快的,孩子心理放松,老人也不用折腾了,也算是好事。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 3# 喇克

也好也好,这回心就定了,妞也可以有些自己支配的时间,未尝不是一件好事,起码现在笑容回来了
熟悉的环境,心情好了。
希望一切都是好的开始。亲还会看名字判断好学生啊
希望一切都是好的开始。亲还会看名字判断好学生啊
就要快乐 发表于 2019-12-09 11:25
谢谢~~不是看名字判断,而是校群里就有这届学生的成绩信息,看过后自然知道
我觉得跟你在一个学校特别好,
秋墨小宝 发表于 2019-12-09 08:36
呵呵在一个学校很方便,有啥事都好招呼
回来了真好~跟妈妈在一起的高中三年肯定特别幸福~
臭臭的幸福小生活 发表于 2019-12-09 08:46
呵呵,谢谢亲。高中一起应对。突然觉得孩子在身边就感觉踏实
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 19-12-09 15:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这回来的速度也是挺快的,孩子心理放松,老人也不用折腾了,也算是好事。
熙笪 发表于 2019-12-09 09:31
嗯,回来前找专业人士给孩子做了个心理疏导,人家告诉我说:”弦绷得太紧了会断“,说孩子自律,能力很强,心中有目标,非常难得。人家给我的建议是”要学习“,”懂孩子的心“,说”孩子多善良啊,一直在照顾我们的情绪,她早已想好要回来了“,唉,我很惭愧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请