加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 周六休息在家的时间,过的很快
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周六休息在家的时间,过的很快

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1719
楼主

昨天周六,休息一天,周五晚上睡的比较的迟,想着反正不上班,比较的任性,O(∩_∩)O哈哈~,老公看我一直不睡觉,都一觉睡醒的他,直翻白眼,让我早点儿睡觉,嘿嘿。我是提前跟儿子打了招呼,让他周六不要吵我,我要睡懒觉,后来这孩子挨到九点钟,终于忍不住上楼了。我其实早就醒了,生物钟伤不起啊,看女儿一直睡着,就等啊等,小丫头睡的极香,也不忍吵她,让她睡个懒觉,平时我上班,也是早早的就跟着一起起床的了。

我们才刚起床,就到哥哥画画的时间了,我妈把哥哥送去老师家里,回来给我们下了面条,我们还没有吃完,我妈就走了,衣服刚洗了一点了,然后我就继续洗衣服,女儿自己玩自己的。等我衣服洗好后,就到接儿子的时间。

把儿子接回来后,我上楼晾衣服,看到玉树要开花了,养了差不多有10年了吧,毕竟儿子已经七周岁了,前几年都没有开花,最近的三五年啊,每年都是有开花的,虽然是白色的,但是看着挺可爱的,还是蛮喜欢都开花的样子的,又快开花了,真好呢。

本来儿子要吃蛋挞的,没来得及弄,烤了蛋糕给两个孩子吃,吃过就送女儿去跳舞了,同时把儿子一起带上了,小子突然说要去学写字,就又带着儿子去教写字的老师家里询问,什么时候有课,而且希望不跟画画课起冲突?询问了之后,说等下就有课,赶紧去买老师要求购买的练习本,又回家拿文具还有语文书,又把儿子送过去,这忙的哟。

昨天其实啥事都没有做成,但是没有怎么闲,中午接到老板的电话,让下午有时间去厂里一趟,下午把两个孩子送出去,跳舞的跳舞、写字的写字,我跟我妈上街了一趟,然后就去厂里了,等我再回家,已经四点多钟了,孩子都没有接成,本来儿子第一次学写字,想问问老师具体的情况的,也没有问成,就我妈问了老师,老师给了四个字——“胆大、话多”。我。。。

回家后,带着女儿去买了衣服,买了厚棉袄和线衣,儿子暂时不需要买,等要买的时候再买,回家后又忙着给孩子洗澡,然后吃晚饭,晚上陪着孩子们看了会电脑,孩子们想看动画片,看过后陪着女儿看书,一天时间就这么没有了,陪娃的时间过的太快了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-12-08 14:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我也感觉休假的时候过得太快了
板凳
哈,还干了挺多事情啊
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 #就要快乐

每次休息在家比上班还忙
周末的时间总是过的特别快
感觉时间都不够用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》