加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这个咖啡就只有看看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个咖啡就只有看看

回复数:4  |  浏览数:2682
楼主

这咖啡就是只有看看了,虽然我现在基本上也是断奶了,但是我咖啡还是不喝的,一个就是晚上时候睡觉是会睡不着的,还有一个就是觉得喝了之后对自己也是不怎么好的,还是不要喝比较好啊,但是买的时候,他们都是没有想到我这个一个啊,然后就是对我说,这个是可以喝的,但是实际上是不可以喝的啊,好吧,但是为我的时候,我还是要的啊,哈哈我只是想着应该是不会怎么样苦的,主要是我买的星巴克的都是会买什么摩卡啊什么的呢,都是会比较好喝的,谁知道他们直接点的就是黑咖啡,我也是醉了。

怎么是会那么不好喝的啊,怎么是会那么觉得不好的啊,我开始的时候还真的是觉得他们是不会那么笨的,结果就是那么笨的,真的是笨的来是哇,好吧,结果我就是只有这样的额看看的呢,我觉得这个那么苦的,我完全是不可以下手的啊,我就是完全是这副了,真的是很难喝的啊,他们有些人好像是很喜欢喝这个黑咖啡的,我不行的,我口味就是只有这样的三合一的之类的,这种我才是觉得是比较好喝的,我就是喜欢喝的比较甜丝丝的呢,我还是接受这样的比较好一点啊,哈哈当然我喝了一口不好意思继续给人了呢。

微信图片_20191129150130
沙发
已经习惯
板凳
太苦的表示喝不下去。
我也是,很少喝
不喜欢喝,喝了会睡不着的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》