加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好用的洗发水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好用的洗发水

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2350
楼主
LG润膏红色蓝色❤红润膏:温和清洁头皮,加强毛囊健康,防脱、深层滋润头发,更适合干性发质。红色是香奈儿coco的味道蓝润膏:有效改善头发出油,头皮屑,头发干燥,预防头发分叉 更适合油性发质,蓝色是小雏菊的香味。  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
包装漂亮
板凳
我也觉得包装很好看,至于好不好用只有用过才知道,O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我买洗发水一个原则就是去屑
LG是大牌子了
回复 2# 郧丽

调皮
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 熙笪

我用了10年多了,很好用~
个性签名
回复 4# 昂妈暖暖

加油蓝色去屑效果好~
个性签名
回复 5# 天使宝贝娃

恩,LG洗化用品不错的。
个性签名
没有用过这个牌子的
回复 10# jhua00

有机会可以试试
个性签名
看着就不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请