加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 这边风景独好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这边风景独好

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1525
楼主

虽然是天气不给力啊,但是我觉得这里的还是很漂亮的呢,哈哈尤其是这个湖面,我一直都是说,有山有水的地方就是要漂亮很多啊,尤其是这个湖面,这个水就是这里的一个灵魂啊,有了水之后,有了湖面之后就是会变得漂亮很多啊,我们大学的时候,就是有一个很大很大的湖,我就是觉得这个湖真的是很漂亮的啊,我觉得我们学校的这个精华就是在这个湖面里面 ,所以才是会有那么多的人来报名我们的这个大学啊,其他的学校都是不一一定是又湖水的呢,人家的都是这样的很正正规规的,没有我们的好看。

但是杭州也是有一些学校是有山的,那么也是比较好看的,我还是很会很喜欢有水的地方,虽然我自己也是不会游泳的。

这里的湖面还是很大很大的,如果是又太阳的话,我觉得这里的波光粼粼还是会很好看的,不过现在还真的是没有什么太阳啊,哈有一个就是风真的是有点大的,在湖边,因为是比较空旷的,所以就是显得是更加的有点冷丝丝的,风是更加的大了呢。

有些地方看出来真的是比较漂亮的呢,这里还没有天鹅,远处倒是有几只鸭子在那边玩,哈哈这个不知道是不是野的,应该也是别的地方来的吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还有花儿开放
板凳
环境看着真是挺好的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
心情广阔,景色不错
美就一个字啊
美人蕉开在这里亮眼了,好看哈。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请