加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 那么多咸菜肉丝面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那么多咸菜肉丝面

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1263
楼主

这次食堂里的咸菜肉丝面真的是蛮好的,这个咸菜肉丝面是很多的肉的啊,我觉得这次真的是下足了料啊,不过教我的话我宁愿是不要那么多的肉的,我宁愿是不要肉的,还不如吃一点其他的呢,哈哈不过他们都是喜欢吃肉的,比如说早上我们今天早上吃的是年糕,我都是不要肉的,看到有人的,我直接就是说这个我不要,结果另外一个男的就是说,我要肉的,这个肉都是给我好了,好吧,他说他吃了那么多次都是没有吃到肉的,他觉得还是这个肉好吃的啊,还是肉比较好啊,我说,这个肉有什么好吃的,宁愿吃一点其他的呢,还不如多给我一点菜来的好一点啊。

我还是喜欢吃菜的,但是有的咸菜是好吃的,有些地咸菜丝不怎么好吃的,哈哈也是要看的,不过这个汤底才是最重要的呢,汤底如果是比较鲜美的话,确实是要好吃很多的呢。

这次一下次那么多的面啊,我以前都是吃不到的,每次来的时候,基本上都是没有了,这次看来真的是来的是比较早的呢,哈哈早一点还是可以什么都是吃的到的,要么就是晚一点,大家都是不要吃了,那么剩下来的也是都是好吃的,也是可以给我吃的呢,我也是觉得可以的呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
咸菜很多
板凳
咸菜看着挺多的,这个挺好吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看着不错啊
数量真不少
这个好吃呢,不过碗看着不大。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》