加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 是否要回老家过年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

是否要回老家过年

回复数:5  |  浏览数:1344
楼主
    今晚和孩子算了算我们的年假,放假时间不太一样,重合在一起的时间也就十七八天左右。回他老家路上折腾三四天,来回就得乘以2,在家也就能呆一个星期左右。他说要不就他自己回去,我和孩子在这边。我主要是怕回去太冷了,我们这边温度怎么冷都会在零度以上,基本是十几度的多,冷一点也有七八度。他老家那边可是零下二十几度,在农村没供暖或地热,就是靠烧炕,太痛苦了!我去过两次,感觉太煎熬了,晚上睡觉背上煎炸似的,脸上冷得跟刀割,厕所还在外面十几米,还不能洗澡,想想就刺激。孩子回去也不知道能不能受得了?从来没去过那么冷的地方!不回去吧,两老的也想孙女,那些亲戚也指不定咋说呢?
沙发
孩子小太冷了受不了吧,也可以暑假回去呀
板凳
生活在北方的人感觉还好吧
你们年假比较给力
这样最好跟老人沟通按暖气
平时他们住也暖和
孩子回去也暖和一些,回去的话尽量少住几天
我们就6-8天的假期,唉
我们过年放假也就一个星期,幸好家近

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》