加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20191207
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20191207

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2496
楼主

每个周五都会情绪不稳,急躁不安,所有的工作都压在下班时分,我内心着急要下班接小姑娘放学啊,所以,内心里蹭蹭的火气直冒……

小姑娘,昨天刚发了一篇感觉养娃特别幸福,喏,今天又不得不吐槽一下,你哟你哟,你昨晚冲我喊了三次,虽说我并没有同样喊你,但是我心里已经相当不舒服了,难道你也是周五会有点烦躁?小姑娘遇见周末不是应该开心嚒?

于是,昨晚睡前没有讲故事,没有聊天,我们各自瘫在被窝里睡去……

小姑娘啊,倘若未来有一天你能看见这些文字,你一定要记得,文字里大多数记录了你的乖巧可爱一面,其实淘气调皮的一面同样多,哈哈,只是我在选择性的记录罢了。

晨起,你轻轻的碰碰我的脸,换我起床,我睁开眼,你的小圆脸就在眼前,这种感觉又特别棒,昨天晚上的所有不愉快又都不见了,一把揽过来,抱抱亲亲,该起床咯~

今日周六,窗外阳光甚好,一会儿带你下楼遛弯去吧……

对了,今日节气大雪,一会儿还可以翻看一下节气绘本哦,一起来学习一下大雪的相关知识吧~

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零五十二天,生活喜忧参半,爱你哟~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
是的,当妈的记录孩子,都是记录美好的地方,调皮的自动忽略,哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

选择性记忆  哈哈
上班族带娃是比较辛苦的~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

是啊   有时候真的分身乏术

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请