加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【孩子在爸爸妈妈面前有什么不同的表现】或乖巧甜蜜或调皮捣蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子在爸爸妈妈面前有什么不同的表现】或乖巧甜蜜或调皮捣蛋

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5271
楼主

【孩子在爸爸妈妈面前有什么不同的表现】或乖巧甜蜜或调皮捣蛋

都说孩子是爸爸妈妈心头肉,哪有不爱孩子的父母呢,我们都希望自己的孩子可以健康快乐地成长,日常生活中我们爸爸和妈妈对孩子宠爱的方式和教育不同,当然孩子在爸爸妈妈面前就有不同的表现了。

我家就是这个情况了,因为家庭成员的孩子教育情况不同,孩子面对的成长的态度就是不一样了,就如我的态度,有时候对孩子特别严格,有时候就和孩子玩在一起,不过相对于爸爸来说,当然我的陪伴比较多了。

而爸爸每天下班的时候都是晚回家的,对孩子的陪伴很少,特别是现在周六周日休息时间调转了,和孩子一起户外玩的机会也少得可怜,所以孩子爸对孩子的态度非常好,当然这个小情人对他的甜密得很了。

看过《虎猫猫爸》这部电视剧,赵薇饰演的角色把彪悍的虎妈形象表现得入木三分简直绝了,我都觉得自己有时候会这样,而孩子呢,这个时候除了害怕,还有几分叛逆。而佟大为是主张支持孩子快乐成长不要有压力的猫爸形象,不同的教育态度,孩子的表现也是有差异的。

孩子都像是戏精般,会看别人脸色,平时左一句最爱妈妈,右一句全世界全宇宙最好妈妈,可是转个身来,因为某事受到我批评了,马上态度三百六十度转变,不喜欢受批评吧,还是爸爸好,爸爸主张放养,让孩子发挥自由天性,什么事也懒得管的状态,我呢,比较眼紧,看到拖拉,马虎的,就要马上指正,有时候还会大声吼叫,孩子就是看着大人的脸色随机应变似的。

在爸爸面前表现得非常乖巧,可爱,最主要是爸爸少批评她,哪个孩子不喜欢表扬的,一会爸爸今天我有午睡,老师奖小红花了,我想要机器人,我想要百变猫,那个缠身式的状态,让爸爸无法抵抗,只得乖乖投降,是的,都有说女儿是爸爸上辈子的情人啊,孩子就是特别喜欢这样温顺的爸爸,没有脾气似的爸爸,唉,我也投降了。

孩子一般在我面前就少了那种粘身的感觉,不过嘴巴还是超甜那种,要不是淘气时,还挺让人喜欢的,下班回班准备好鞋子,还得倒上水,有时候我怀疑是会不会有事求助于我了,可是人家说别无目的,就是喜欢看到妈妈啊。家里要管得比较厉害的也是我了,犯错时,只得我可以制止到她,属于严管吧。

孩子就是这样,我有时也拿不定她的心思,在我们面前看情况表现,或乖巧甜蜜或调皮捣蛋,反正就是我们心头那块宝,愿你健康快乐成长。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 20-02-13 18:59 活动奖励
  •   小红花 +2 20-02-13 18:59 活动奖励
沙发
孩子是戏精,哈哈,深有同感
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
说的是呢,孩子都是小戏精。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 就要快乐

哈哈,有感了
回复 3# 熙笪

求生欲可强了
可爱的宝贝们
回复 6# 简简2004

哈哈,有时候甜得真想亲一口偷笑
这样的孩子讨人喜欢
是啊,都是这样子的,现在我家二宝还小不怎么会说。
个性签名
回复 8# Okey沐小帅

哈哈,有时候真是让人喜欢让人讨厌偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-12-14 09:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 9# 小淼儿

很快就很厉害了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请