加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 本以为随便蹭个饭,谁知道竟然有大餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

本以为随便蹭个饭,谁知道竟然有大餐

回复数:3  |  浏览数:1311
楼主

我们家的热水器不知道怎么就坏了,想着已经用了很多年了,干脆就买个新的吧,只是现在的热水器都是电热水器,那咱就要先把管子什么的安装好,所以这段时间都不能天天洗澡了。正好今天娃学校去文化宫那里学习,而文化宫那里离罐罐的表姐家也就两个站的距离,所以老公就叫我们下午去那里洗澡,也就是老公的大姐家了。

于是在下午4点钟接了孩子后就准备去老公的大姐家,也就是罐罐的大表姐家了,刚走没几步罐罐就在问吃点什么东西,说是他肚子又饿了,想想也是,中午不到12点就吃了,肯定也没吃多少,再加这一下午几个小时,肯定已经消化了,想着他大表姐家晚上吃饭也不知道是什么时间,还是先吃点东西垫垫底吧。

于是罐罐整了一碗杂酱面,看起来还是很大一碗,最后还是剩了一点点没有吃完,这战斗力也不错了。

等我和罐罐慢悠悠的去到他大表姐家时,没想到老公竟然已经到她家了,而且他告诉我,说昨天正好是小胖的生日,那个小胖是罐罐大表姐的儿子,可是比罐罐大10岁的,但也是罐罐的大侄儿,谁叫罐罐的辈分高呢。由于只是散生,也就没去外面包酒席,就在家里聚聚就行了,也就有了下面的这些大餐了。
首先是虾子,他们都喜欢吃这个,只是我由于生罐罐后引起对虾子的过敏,所以我是不能吃虾的,而罐罐则是看到我不吃,他也死活不吃的,真是可惜了,没这个口福。

烤鸡翅和鸡腿,拍照时盘子里只有4个了,其实锅里还有很多的,这个味道很不错的,最后我们走时还打包拿走了好几个呢。

这个口水鸡是买的,只是太辣了,我尝了一块就没吃了,罐罐听见我说辣,他也不敢吃了。哈哈

酸萝卜鸭子汤,这个可是专门给罐罐煲的,知道他最喜欢吃这道菜了,唯一美中不足的是鸭肉太大块了,我们家里吃这个都是会把鸭肉切成小块状的,这样好吃又入味的,但在别人家可不能要求这么多的,只能将就吃了。

土豆烧杂碎,开始我以为是土豆烧肉什么的,以为土豆在最上面的,回来才知道下面全部是那些鸭子的杂碎在里面,有肝子,郡子什么的,这个倒是很合我的口味,我可是吃了很多的。

最搞笑的是这道回锅肉,人家还在厨房炒这道菜时,老公就已经屁颠屁颠的跑来告诉我了,叫我赶紧去看看,原来这回锅肉的刀功实在是太厉害了,这一大块都抵我们平时吃的三块了,害我连说现在肉价这么贵,吃这一块够回味好久了。哈哈

来张特写吧,这厚度是不是当我们平时吃的三块了,好在味道还是很好吃,否则真是无从下口呀。

等到吃饱喝足后,稍微休息一会就准备吃生日蛋糕了。虽然没有大办,但仪式感还是要有的,所以生日吃生日蛋糕是必不可少的项目呀。

本该寿星来吹蜡烛的,只是他家有个最小的妹妹,自然这个机会就被小朋友抢去了,由小朋友来吹蜡烛,带生日帽子了,这可是小朋友们最喜欢干的事情。

这个生日蛋糕是全巧克力的,只有中间一点是山楂羹在里面的,整体来说味道还是不错的

等把蛋糕吃完已经是晚上9点过了,我们也赶紧往家里赶了,毕竟罐罐第二天还要早起的,正好我们是坐的末班车回的家,在路上竟然还碰到罐罐的同学了,我们回到家都已经是10点过了,休息一会就赶紧叫罐罐上床睡觉了,这一天才彻底的安静下来了。
沙发
我们家都是很爱吃虾的。
板凳
这些菜好丰盛啊
这蛋糕还蛮好看的,罐罐吃得可真多。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请