加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来一杯奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来一杯奶茶

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1498
楼主

好久都是没有喝奶茶了,哈哈应该是最近这几天都是没有喝奶茶啊也是没有时间点啊,还有一个就是家里的孩子都是生病了,然后我自己也是生病了,就是吐啊什么的,就是完全提不起劲道来买这个奶茶啊,我以前都是一个星期左右就是会请大家喝一个奶茶,哈哈主要也是联络感情啊什么的,这个也是必须的啊,办公室经常要加班啊,还有干活是很累的,我觉得是很有必要要喝一个奶茶什么的,这个也是应该的,而且我作为小小的负责人呢,是应该是要买一点的,不然怎么鼓动大家的积极性呢。

所以这次我又是点了,其实奶茶还是很贵的比让其他的东西都是要贵很多的啊,现在的奶茶一杯也是要十几元的呢,一般我都是会买噶二十杯的样子,所以这个也是一笔不小的花费啊,真的是有点浪费的,但是除了这个还真的是没有什么好买的,其他的在办公室理吃也是不怎么方便的,还不如就是大家来一杯奶茶,这个就是当成小点心,也是可以当成饮料这样喝喝,也是比较好的呢,哈哈当然啦,我也是肯定也是喜欢喝这个呢,哈哈这次又是点了很多很多啊,大家一人一杯,暖乎乎的~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
冬天来杯这个很热乎
板凳
喝一杯暖乎乎的奶茶,很舒服啊
我们偶尔也会喝,味道极好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
你好像很喜欢喝奶茶
现在的奶茶味道都不咋样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》