加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 参加亲子活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参加亲子活动

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1403
楼主
早晨6点多天还黑的呢就起床送儿子去学校参加早训了
天气转凉后早晨就不想这么早就去公园了
所以当儿子要参加早训的时候送了就返回家
还能收拾收拾干点家务活的
今天早晨就是这样

回到家过7点了
和妹妹一起看新闻吃早饭
妹妹上班,我收拾锅碗
这个时候接到了小侄子的电话
号码是弟妹的
还纳闷这么早就打电话有事吧

一听是小侄子的说话声:“二姑,幼儿园今天有亲子活动呢,我想让你来参加。”
这个消息还真挺意外的,小侄子的亲子会要求我去陪同
我就问他:那二姑去了妈妈怎么办呢
人家说了妈妈可以去上班了
哦原来是不要妈妈去,想让我这个当姑姑的去呢
听着嗲嗲地稚嫩的声音
还真想去参加呢
然后问宝宝是几点的活动
弟妹告诉应该是9点开始需要一上午时间吧
然后又对着宝贝说,下次提前告诉二姑再来参加吧
二姑还要上班的
我也顺着弟妹的话对电话里的小侄子说
下次提前通知二姑
二姑就把工作安排好了去参加
小侄子嘟囔着嘴巴有点不情愿的说那好吧

不知道小侄子怎么突然想出来的
想让我去代替妈妈参加亲子活动
侄子和姑姑亲应该就是最好的缘由吧

昨天妹妹也给小侄子打去了电话
双十二就是小侄子的生日了
问她给他买什么生日礼物了
听到妈妈说不过生日的
就急了央求妈妈就是要过生日的

我们小侄子的生日是一个特殊的日子吧
小侄女的生日也非常的特殊
也是12号就是和弟弟月份不一样
是护士节那一天
姐弟两人太有缘分了

今天的这件事可不能食言了
不知道小侄子的亲子活动什么时间段还有
心里还真想去参加参加呢
许多年都不参加幼儿园的亲子活动了
挺期盼的呢

微信图片_20191205124012
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
这是有多想念姑姑
板凳
这是有多想念姑姑
真的是姑侄亲,我见过不少这样的,羡慕
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
可爱的宝贝让我也喜欢的不得了!
这是有多想念姑姑
郧丽 发表于 2019-12-05 15:00
呵呵,现在都挺忙的,也是许久都见不上一面。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真的是姑侄亲,我见过不少这样的,羡慕
就要快乐 发表于 2019-12-05 15:14
嗯呢,这个小子也是全家人都喜欢的孩子,我们几个姑姑都可亲了。
个性签名
托马斯 发表于 2019-12-05 15:26
情商高的孩子总是会非常招人待见
个性签名
托马斯 发表于 2019-12-05 15:26情商高的孩子总是会非常招人待见
隶涵妈妈 发表于 2019-12-05 17:12
是呀,这点值得我们学习!
姑姑跟侄子好亲呢
我们家是那种都快想不起来还有姑姑的类型
看来孩子是非常的喜欢你的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 19-12-06 10:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
姑姑跟侄子好亲呢
我们家是那种都快想不起来还有姑姑的类型
哈哈娘娘 发表于 2019-12-05 20:48
和姑姑许久都见不着吗?还是压根就没有见过呢?姑姑和侄子应该是很亲的。
个性签名
看来孩子是非常的喜欢你的。
熙笪 发表于 2019-12-06 10:48
嗯呢,应该比较喜欢我的。小时候我带了他整整一年时间呢。
个性签名
这样的姑侄关系 真亲密啊
这样的姑侄关系 真亲密啊
guomaomao2009 发表于 2019-12-12 16:27
我们从小没有得到过姑姑的关爱,所以当自己成为姑姑后就一定要把这份爱给予小侄子,让他们再多点爱。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请