加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 自制甜酱豆腐干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自制甜酱豆腐干

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2318
楼主

这个豆腐干看上去是不是就是比较好吃的啊,我就是很喜欢吃这样的豆腐干,以前吃粉丝汤啊豆腐干我都是觉得还是可以的,我那个时候,下午是经常是会点的呢,经常是 会点这种粉丝汤吃吃什么的,也是比较好吃的呢,哈哈粉丝汤的话,也是要叫外卖的,现在去买的话,真的是太远了,尤其是我们单位搬家了之后,但是没有搬家之前,也是因为我的位置是比较好,是比较高的,领导们都是不怎么会注意的,所以才是会有这样的外卖可以点啊,但是现在就是和领导一起了之后我就完全是不敢了啊,上次还想着要吃来着,然后也是不怎么敢吃的,总是觉得很有危险性啊,总是觉得还是要安全第一啊,所以就是很久都是没有吃粉丝汤和豆腐干了,哈哈尤其是豆腐干,真的是好久都是没有吃了,粉丝汤倒是还是有一次是吃过的呢,粉丝汤是我小姐妹给我送来的。

豆腐干是超级想念的啊,尤其是还有这个甜酱,我真的是觉得是很好吃的,是可以去买来吃吃的,这次是我妈妈自己做的,但是没有他们的好吃啊,还是觉得他们的是最好吃的额,不知道是怎么样做出来的,这次做的效果还是可以的,哈哈滋味不错,就是多了一点点的葱,去掉就更加好了。

微信图片_20191205084523
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来不错呦
板凳
这白花花的豆干,真好!
个性签名
蘸酱吃美味啊
就这样吃啊,表示没有吃过。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
做的好棒啊
居然就这样吃,表示 没吃过