加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 吃不了苦的孩子们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃不了苦的孩子们

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1547
楼主

现在的女孩子真的是吃不了一点点的苦啊,我们办公室就是有两个小姑娘,然后都是要去锻炼,前面对他们都是太好了,都是没有怎么样让他们去吃苦啊,然后就是这几天开始要辛苦了,就是说,早上要八点开始上班了,然后就来问,是不是可以早上八点上班的话,下午是不是可以提前一个小时下班,我说那个肯定是不行的,还是要正常的下班时间啊,然后就表示了有一点点的不满意啊。

我也不知道怎么样说,我记得我们那个时候,真的是从早上到晚上的 ,都是在各种的干活啊,也是没有那么抱怨的啊,也是觉得可以接受的啊,现在的小姑娘就是完全不是这样的,就好像你多加班了就是一定要休息一下一样的,哎,也不知道怎么样。

然后另外一个一听说晚上要出去加班的话,要加班到八点的也是开始吃不消了,也是说不行的哦,我也是醉了,我们当时也是没有那么多抱怨的啊,尤其是刚刚开始工作的时候都是很努力的呢,就是怕领导什么什么不满意的,所以说,都是很努力的干活,也是不会这样的,看来现在的女孩子啊,尤其是娇滴滴的,真的是不行的呢。反正和我想象中的真的还是有很大的区别的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哎,可不是,抱怨很多呢。
个性签名
板凳
都是准点来准点走了
别人管不了,就做好自己就行了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
只能做好自己了,
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请