加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 心肌缺血~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心肌缺血~~~

回复数:3  |  浏览数:1920
楼主

我们办公室的小姑娘居然是有心肌缺血的症状啊,昨天真的是把我们都是吓坏了呢,开始的时候,没有怎么样的,然后呢,就是做了一会儿,说是整个人都是开始麻了,我以为是怎么样了呢,然后就是站起来看着他脸色惨白,嘴唇也是超级惨白的,说是整个人都是不对了,看着他的手都是开始抖啊抖的了,我就问,是不是哪里不行啊。他说就是她心肌缺血,这个我还真的是不知道是什么啊,到底是什么情况啊。这个是不是有点严重的啊。

他说平时的时候倒是没有什么,就是说如果是太累的话,就是会出现这样的情况,就是会好像这个人就是不行了,就是需要休息了,平时呢,也是可以的,就是平时的办公室工作是没有关系的,但是如果是比较有压力的,或者是太累的话,就是会出现的。其实小姑娘还是很年纪的,才是94年的,所以说体质应该是比较好的呢,如果这样的话,我们真的是有点害怕啊,就是怕出现什么事情呢,我们可是担责不行的呢。

所以最好还是不要在我们这里做了,最好还是辞退了吧,这个还真的是有点麻烦的啊,想不到体质真的是很差的啊~~

沙发
啊,天哪,还这么年轻。亲爱的你那里很忙很累吗?
板凳
这么小的孩子,身体居然这么不好,那就得好好的保养了。
说的还真是挺吓人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请