加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > > 好日子好日子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好日子好日子

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2056
楼主
对我来说,今天真是个良辰吉日啊,想起来和很久没有联系的老同事联系了,沟通了一些事情。聊聊过往,说说现在,互相倾述衷肠,知道了很多老东家的信息,知道了老同事和老公已经离异。也知道了工厂那边
上了很多的新项目。同事让我我帮着给一个韩国留学来的朋友介绍工作。我当场问了我认识的猎头。
最后说好在给人家提供简历,有针对性的沟通。
最后,她还说上了些新品挺好的,于是我决定买来尝试一下,鉴于我们的关系比较铁,她说帮我收集一些,送给我给孩子试吃 试喝,哈哈,真是捡到了呢。看来还是要时不时的联系一下感情啊。

再有就是我今天参与了一个海尔母婴的活动,也没怎么样就是留言了,结果呢,我竟然中了他们的一款儿童洗头和沐浴双合一的NUB的产品。不是试用啊,是人家送的,因为留言被抽中,哈哈,又是一件好事呢。
在就是我晚上去食堂吃饭的时候,正好随手看了一下手机,发现一个地方正好在要求推荐韩语翻译,结果呢。我就自荐说联系她,然后呢,我就和对方沟通的愉快,最后,说是给她们做2天的翻译。哈哈
最然结果还没有最终下来,因为还需要给老板联系,我觉得已经是十拿九稳的事情了呢,感觉很好~
 尤其是,她需要的那两天,正好是我们的专家回韩国的时间,我也正好可以休假。
唯一的遗憾是我只有一天的国家假期了,不知道自己的公司的年假能否给我批下来呢。
哈哈,真是开心到非常啊!!滴哩咯啷哦,今天真是个好日子,今天真是个好日子哦~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是美好的一天
板凳
回复 #郧丽

的确是的呢,有些开心
恭喜恭喜
回复 #小胖狗毛毛

哈哈哈,大家都有这种好日子
回复 #小胖狗毛毛

哈哈哈,大家都有这种好日子
露珠多多 发表于 2019-12-05 12:25
哈哈哈,希望这种好日子越多越好