加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 放在办公室的桂格醇香紫薯燕麦片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

放在办公室的桂格醇香紫薯燕麦片

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2243
楼主

好久没有吃麦片了,最近大概真的是天气冷的原因,感觉这下午饿的比较的快啊,再加上总有同事时不时的买下午茶,也是吃习惯了,下午到时间就觉得好饿好饿,总吃鸡腿这些可不行,太容易胖了,油炸食品啊,就想着买麦片吃吃,以前买过桂格的,觉得还是挺好的,这次想起来就继续购买了,有红枣口味的、有水果口味的还有紫薯的,我最终选择的是紫薯的燕麦片,说是高纤维的哟,口感极好的。

很快就收到了,都是当天晚上买,第二天中午左右的时间收到,现在是越来越喜欢在京东购买东西了,速度极快,想买什么都是极其方便的,到货快真的是让人太满意了。就像中午吃午饭的时候,食堂阿姨说油和洗洁精快没有了,让买,吃过饭我就下单,明天上午应该就是会到,想想都是极其方便的,不然我还要去超市买的带过来,太累人了,网购送货上门,太省事了呀。

我买了一盒紫薯燕麦片,一盒是20袋的那种,小袋子装的,这样的方便,想什么时候吃拿一袋就可以了,每袋27克,不会吃的太饱,味道比较的香,还有解馋的效果。要是遇上哪天没有时间吃早饭了,就可以放两袋,管够,吃着很有满足感的。本身就是比较的喜欢吃紫薯的,跟燕麦片加在一起,颜色好看、口感也好,满足了颜值,还同时能满足味蕾,下午茶时间、早餐时间都是可以吃的。我直接放在了办公室,想什么时候吃都是可以的。

生产日期也是习惯了每次收到东西都要看的,这个日期也是非常的新鲜的,这个是今年10月份的,保质期有18个月的,可以放心吃了,看我拍的照片,你们想尝尝不,我觉得还是挺诱人的啊,不能再说了,我感觉又想吃东西了,对于吃货来说,有的吃就是极为幸福的事情,完全忍不住的,嘿嘿

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这个牌子我最爱
板凳
回复 #淞然龙龙

我也挺喜欢的
颜色还真是挺漂亮
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
这个不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请