加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 让小石头选择一个款式
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让小石头选择一个款式

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3341
楼主

妈妈找了很多的毛衣出来,但是都是不是我妈妈自己织的,都是别人织的呢,但是我妈妈觉得真的是很好看啊,然后就是问小石头要不要也是来这样的一条啊,但是我们小石头已经是比较大了,已经是一个四年级的小伙子了,所以不一定是我们织了什么的都是觉得是好看的,有了自己的选择啊,比如说这个是好看的就是会要的,比如说这个是不好看的,然后就是不要的,要随着他自己来了,自己觉得要的才是会给她织的,不然不要了的话,也是很麻烦的呢,所以就想着要给小石头自己先选择一下啊,我看看是都是比较好看的,那一条都是比较好看的,我们家小开开估计都是可以的,我们小开开比小石头要白很多的,所以穿什么的都是会比较好看的呢,哈哈小石头就是很黑的,所以要选择一下的,有一些穿着的就是会比较显白的啊,不过好在是一个男孩子就是没有多大的关系呢。

然后小石头就看了一下,就表示这个是比较喜欢的那个是不喜欢的,哈哈小伙子了有自己的想发了,虽然妈妈觉得哦都市觉得不错的,我们小石头穿着肯定都是好看的呢,然后让小石头自己选择好了之后我们就是要买毛线回来织了,有一些家里还真的是没有的,还专门是要去买的呢。

几个款式都是很适合的呢,我是觉得这个蓝色的可能是会更加的好看一点。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是很好看的毛衣
板凳
款式都挺好看的
这些衣服织的很漂亮
毛衣都很好看啊,不过这样的毛衣都会扎皮肤的,我家儿子都习惯穿毛衣了,都穿加绒的卫衣了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
织的都是挺好看的,
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
毛衣图案很漂亮,
每一件都 有特点,蓝色的尤其喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》