加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 受到表扬了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

受到表扬了

回复数:4  |  浏览数:1477
楼主
         昨天晚上妞的班主任就在群里说今天会给孩子们进行体能测试,让女孩子们不要穿裙子,不要穿小皮鞋,以方便运动。我还蛮担心妞的体能不及格,毕竟我家妞是一个小懒鬼,不爱运动的,也可能是跟有一对不爱运动的父母有关。没想到,今天上午十一点妞的生活老师给我发信息:熹熹妈妈,今天体能测试,拍球熹熹拍了131个,班上第一名,单脚跳也表现很棒哦!哈哈看到这条信息,我抑制不住内心的激动,嘴角都笑裂开啦!赶紧发信息感谢老师,因为生活老师对我孩子还蛮关注的,平常也会对她严格要求,所以我挺喜欢的。又第一时间把这个好消息转发给孩子爸,哈哈独乐乐不如众乐乐,大家一起开心一下。哈哈妞的体能测试出乎我们的意料,竟然没有垫底,太开心啦!我们真的是一对好容易满足的父母啊!今天晚上妞回来估计又是个跟打了鸡血的猴子,开心得乱窜!
沙发
完全超出预料
板凳
回复 #郧丽

嗯嗯,更出乎意料的是单脚跳一分钟的距离孩子只跳了1米,是班级最短的,呜呜(┯_┯)
第一啊,厉害了呢,孩子棒棒哒。
回复 #熙笪

哈哈排球第一,单脚跳倒数第二呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请