加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 有些节目就当历练了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有些节目就当历练了

回复数:3  |  浏览数:2296
楼主

我觉得有些娱乐性的节目还是不错的,还是很值得去参加一下的,比如说我们今天有一个大庆的节目,就是孩子们很早就是要去广场去彩排,当然啦,那几天真的是很热的,好几个女孩子哦都是晕倒了,因为要站的时间是很长久的,所以孩子们有些就是会受不了的,就是会有点不舒服的,而且还是要好几天的,彩排的过程也是很辛苦的,大人们都是说觉得太早了,家里都是来不及,都是要起床什么的,关键是孩子们还是不可以喝水的,因为这个都是要直接播出的还是要航拍的,所以说,都是不可以喝水的,就是直接就是站在那边的呢。

所以孩子们都是很努力的呢,我当时就是觉得有这样的一个活动还是很有意义的呢,还是比较有感觉的呢,就是一个参与的过程呢,还有这个节目就是会觉得很仪式感的呢,我觉得还是蛮好的,有些家长觉得额不要参加,但是我觉得蛮好的,如果下次有这样的机会我还是会让小石头参加的,让他感受一下也是比较好的呢。

然后呢,还有一些其他的事情,比如说一些活动,我觉得能参加的都是一定会让小石头参加的呢,比如说毕业演出之类的额,我都是会尽量让小石头参加,就算是会很容易感冒什么的,我觉得就是这个过程还是比较好的呢,
沙发
多参加一些可以锻炼自己
板凳
我觉得参加是挺好的,可以锻炼锻炼孩子。
对孩子多些锻炼

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请