加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 大骨汤伊面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大骨汤伊面

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2313
楼主
    上周末孩子嚷嚷着我煮的不好吃,要去外面吃,要了一碗面,自己都吃完了。老板说是用鸡汤煮的,我说我没时间熬。老板就说可以买骨头煲一会就可以了,也不用很久,这样也是比较有营养的。老板人还挺不错哈!今早孩子醒来就说饿,让我给她煮点面吃。我说时间来不及了,去幼儿园吃现成的,放学回来再给她煮。她说要吃跟叔叔那里的一样的。于是买了大骨头,熬了半个多小时,乳白色的汤,还专门买了伊面,这个面比较香,孩子喜欢吃。放了鸡蛋,菠菜,还有鱼丸,女儿很给力,吃了三分之二!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每次出来图片都变,不知道是不是储存了上次的  
板凳
看着就美
那个面看着很好吃
这种 伊面好好吃
这种面好吃么?下次我也买点来吃
回复 #鸭丫0815

这个叫伊面,好吃,容易煮,还香
用料十足啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》