加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 牛奶积分兑换的一盒补铁软胶囊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛奶积分兑换的一盒补铁软胶囊

回复数:3  |  浏览数:1484
楼主

去年接触到一款奶粉,当时儿子喝了后,觉得挺好的,后来就一直买的这款,女儿偶尔也会喝,双十一的时候,想着两个孩子都喝,他们现在喝的有些慢了,就没有买太多,只购买了一箱6罐,收到后就扫码积分了,看了看积分,想着应该是可以兑换东西了,没有咨询过到底什么时候积分过期,就兑换了再说。

想兑换奶粉吧,积分不够,就先兑换了这个补铁软胶囊,刚好是双十一附近兑换的,发货慢,也是特意发了信息给我,说是会推迟发货时间,请等待。也是过了好久,才收到这个的,月底收到的,收到后,看着包装还不错,一共是30粒,净含量是7.5克。孩子小的时候,经常买这些类似的补铁补钙的胶囊,这孩子大点了,真的是好久没有买了啊。

我看了下,这个保质期是24小时的,也看了一下配料,说是里面还有蜂蜡和明胶、诱惑红这些,看着咋觉得这么不靠谱呢,以前买的不知道有没有,看来无论什么时候,食补是最好的啊。说是每粒含铁量是5.1mg。

包装觉得还是挺不错的呢,外包装挺厚实,里面的包装是有铝锡纸袋包装的,上面可以看到生产日期,外包装盒子上也是有生产日期的,这个还是让人挺满意的,我记得我以前在超市买过零食,外包装和内包装的日期居然不同,可见是重新包装改了日期的,现在的食品安全让人堪忧啊,而且这是给孩子吃的,更加要注意了。

这个是补铁的软胶囊,拆开包装后,看到一共3板,每板10粒,两个孩子,每天让他们一人吃一粒,这个是不需要我们提醒的,他们觉得好吃,自己就会记住的。以前觉得补铁补钙的就是帮助孩子吸收的,这次兑换的看到这么几个大大的字,保健食品,看着总是觉得怪怪的啊。里面的造型是小鱼形状的,挺可爱的呢,吃完后,不打算买,还是继续食补吧。

沙发
还有赠品啊,不错
板凳
海王也是大品牌呢
挺超值,这下开心了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请