加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【2019我的变化】+生活如我所愿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2019我的变化】+生活如我所愿

回复数:13  |  浏览数:2354
楼主

【2019我的变化】+生活如我所愿

网上有篇求助帖,想让大家从科学的角度解释下,为什么感觉2012年后的日子过得这么快?确实,工作后这几年,一回想,真的可以用岁月如梭来形容。其实并不是时间真的变快了,而是我们年龄越大,度过的时间越长,与小朋友么比较,用来衡量时间的尺度也不同了。

既然到了2019年的最后一个月,就趁这个机会总结下这一年吧。首先在相貌上,岁月并没有留下太多痕迹,虽然胶原蛋白流失是必然,但近来各种水乳液、修复、BB等用的顺手了,反而给人的感觉气色更好了。再者,不得不感谢科技的强大,随便抄起近来生产的手机,随手一拍,都感觉很美,再带美颜功能真的让人心情瞬间变好呀。

然后就是在身体上。在我看来,身体是革命的本钱。不管什么时候,请不要透支自己的生命。长时间工作后,一定好好休息,保证睡眠。感觉体力不支时,停下来及时调整,必要时求助医生。生命是自己的,要自己对自己负责。前几天,一位明星高强度工作致死的报道,在网上沸沸扬扬。大家一边扼腕叹息,一边告诉自己要惜命。所以,把“惜命”这种感觉强化到自己的大脑里,每天坚持运动,注意饮食健康。

接着说说个人提升上面。随着宝贝越来越大,我自由时间又多了,可以重新拾起公益活动和业余看书码字的小爱好了。昨天晚上因为培训的作业,竟然忙到近十一点。不过想想有收获就是值得的吧。以前很羡慕那些居家主妇,每天看看电视,做做家务。可真到自己身上,竟然没有了看电视的习惯。每次想刷剧,就开电脑,自动跳过片头片尾,那种。每天都有赛跑的感觉,忙碌但不是疲于奔命。个人觉得这种状态还好,当然,每个人的想法不同。

总的来说,生活还是如我所愿的。有事做,有人爱,能爱人,还能按照计划出去玩玩、看看,挺好。愿大家都在繁忙的日子里,找到自己,并享受生活。

【附——配图为2019出行随手拍,分享给大家】
沙发
生活能如自己所愿,这是大家都想的,第一张和最后一张照片都拍得非常好哇
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

谢谢版主的肯定,遛娃、给娃们拍照也是我的主要任务哈哈
生活如你所愿,这样的感觉很美好。
最好的生活,莫过如此
这样的生活平静而美好
这样就很好了
幸福时光的模样~
回复 4# 熙笪

都是平平淡淡的小幸福
回复 5# 橙子12

知足常乐加努力,两个方面要把握好的
回复 6# 姗儿宝贝08

是啊,有时候想想平平淡淡也好
回复 7# 小胖狗毛毛

有时候也会不知足啊,