加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 心情不好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心情不好

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:959
楼主
不知为啥,这几天莫名的心情不好
这不爷们今第一天去那
刚才打电话给他,说中午在那食堂吃的
估计也是需要自费一部分

不知工资会啥样,暂时工作还是比较轻松,不出差基本就不太忙,昨天下午俩点去的,说有个女的四点就接孩子去了,接送孩子没问题

我就想起这么多年,除了我俩生气时候,他对我说过不好听的,平时没有一点挑剔,我买啥,我一天去哪他从来不问,发了工资就第一时间告诉我,我就想起老妈的话,说我该知足,想想好像真是如此,虽说不是太富有,这几年也算可以,我们没靠父母自己买了房啥的,我呢,自己带了这么多年孩子,这最近刚上班,这个工作开始去时候工资就比较低,他就说你接送孩子方便就行,我说这样家里经济压力有点大,他就说没事,慢慢就好了,我自己总是觉得闹心,当时给我找工作的,就说过几年给我调动下,这最近应该就要动了,工资就高了,自己就觉得,真是不能寻思太多,好在还可以维持生活,还在自己还没有贷款,真是自我安慰自己

可想想,自己又觉得,这几年自己也没干嘛。为啥人家在家我各种挑剔,想想其实自己就是缺乏安全感,想让人家在意我的感受,可他就是粗线条,总是忽略掉这一点

不管怎么说,他对我,对这个家真是可以了,下班都尽量早点回家,有事回家晚了,绝对先打电话,也不是那种玩了不知回家的人,这点还是比较放心,人可能有时候就是太贪心

老妈总说,就一个女孩,别要求太多,如今日子也挺好,可我真心觉得很累,也不知为啥
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
想太多,就是会很累,不要多想。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

最近觉得走进死胡同似的
知足常乐 别想多啦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-12-13 13:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请