加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【孩子在爸爸妈妈面前有什么不同的表现】+爸爸妈妈在要嗲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子在爸爸妈妈面前有什么不同的表现】+爸爸妈妈在要嗲

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2770
楼主

这个真的是很明显的,就是爸爸妈妈在的时候,要嗲很多啊,比如说我们小石头小的时候,每次我去上班了,就问妈妈,今天小石头在家里乖不乖啊,然后我妈妈就是会说,很乖的呢,然后我回去了呢,就是要不乖,各种的都是要不乖啊,我就很惊讶,为什么我回去了反而不乖了呢,我妈妈就是说,妈妈在了就是不一样了呢,就是要比不在的时候不乖。有的时候,还对我说,你还不如不要回来呢,你不回来反而是要好,真的是惊呆了啊。

但是如果是妈妈带着去他们家里管了,我打电话过去,连电话都是不要接的,就是说,不要不要不要。然后等我到了之后就马上跟着妈妈了。然后我在的话,连其他的人都是不要了。我们楼下有一个小宝宝,哈哈就是奶奶在管着的,但是妈妈来了之后就是对奶奶说,奶奶你回去好了,你回去宁波吧,等妈妈走了你再来。哈哈笑死我了。然后妈妈去上班了之后呢,奶奶又是最好了,比人一说他奶奶,就马上是会保护奶奶的。但是只要妈妈在,奶奶就是无所谓的,你们说好了,反正我有妈妈,妈妈在奶奶你就自己管着自己吧。

现在开开也是这样的,我一回家就是要拉着我,要叫抱着,然后我去上厕所 了也是要我抱着的,然后爸爸就抱着一起来厕所,在厕所门口等着我,还拖着爸爸的手来敲门,因为自己不会敲门,就只有让爸爸敲门,敲门开门了就很开心一定也是要到厕所来,哈哈妈妈是第一好的啊,爸爸就是无所谓的,但是妈妈不在的话,爸爸也是好的,爸爸回来后一定要抱着一下的,如果爸爸不报,我们宝宝也是会生气的,怎么可以不抱着我一下啊,哈哈好吧,所以爸爸妈妈在就是要嗲很多啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-02-13 19:00 活动奖励
  •   小红花 +1 20-02-13 19:00 活动奖励
沙发
一家子好好幸福啊
板凳
孩子在父母面前,比较的爱撒娇的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
呵呵,小孩子精明着呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》