加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 会支持孩子参加课外活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

会支持孩子参加课外活动

回复数:9  |  浏览数:3774
楼主

一直都是觉得,现在的孩子,可以玩的东西太少了,不像我们小时候,玩的东西都是来自于大自然的,那才叫趣味性强,现在只有玩具什么的,真心觉得没啥意思。儿子上幼儿园的时候,我也是觉得参加那些课外的节目,没啥意义,大班的最后放假前,参加了儿童节的六一活动,在我们这文化宫表演的,当时我去看了,真的是有种吾家有儿初长成的感觉,那个时候,就让我觉得,这样的活动参加其实是蛮有意义的,最起码对于孩子来说,也是一种锻炼。

现如今,儿子上一年级了,是比较顽皮的孩子,用老师的话说,比较的活泼,安静不下来。老师比较的年轻,但我觉得平时做的挺好的,有的事情会交给我儿子,这也算是在培养孩子的责任心与耐心吧,我还是蛮感谢的。所以有的时候,我其实也是有些不耐烦的,但还是尽量去配合老师。

(幼儿园大班六一儿童节的服装)

上周让准备了成长档案,儿子昨天带去学校了。上周也通知参加元旦的活动,我们班也是有准备了,自愿参加,参加的报名,服装由老师发链接给我们,我们自己购买。我当时想着就是参加,询问了儿子的想法,他是觉得估计比较的好玩,也是会参加了,我也跟他说了,这个活动会占用他自己的时间,也许会因为做的不好,而被老师说,儿子都是说参加,既然孩子这么支持,我自然不会拖后腿,参加吧。况且现在才一年级,平时晚上写作业时间长,也有孩子自己拖拉的成分,我倒是希望这样的活动,能够慢慢的去改掉孩子一些坏毛病。

(小学元旦需要的表演服装)

天气是比较的冷了,孩子买的服装是很薄的那种,昨天晚上穿在儿子棉衣外面了,还是可以的,这样我也放心了,不需要脱太多的衣服,毕竟天气冷,也担心会把孩子给冻着,这样就放心了,至于之后还有什么需要我们家长配合的、需要孩子参加的,以后的事情,以后说,都是要看具体的情况的,现在,都是孩子愿意参加就是会参加的。

沙发
元旦服装是小书童么,好可爱,背段儿三字经哈哈
板凳
多参加娱乐活动会让孩子开拓眼界
小孩子都喜欢娱乐表演的
元旦服装是小书童么,好可爱,背段儿三字经哈哈
就要快乐 发表于 2019-12-03 11:16
哈哈,老师让准备的书简,就是三字经
宝贝好萌好可爱。是啊,我也支持孩子们的课外活动,多锻炼锻炼嘛。
回复 #小淼儿

谢谢亲爱的夸奖
有机会还是可以多多参加
好可爱啊。
好可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请