加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 对于孩子来说,奶奶和姨奶奶做饭最好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对于孩子来说,奶奶和姨奶奶做饭最好吃

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3185
楼主

谁做饭好吃?以前是觉得我姨娘做饭是非常的好吃的,我记得我以前上学那会,每天要回家之前,都是先联系我姨娘,然后才会告诉我妈我。告诉姨娘我要回家了,她就明白了,去买菜什么的,每次我回来,都是一大家子聚在一起,吃吃喝喝的,然后才各自回家。

现如今,尤其我有了孩子、两个孩子之后,我妈做饭是越来越好吃了,反而吃我姨娘做的有的菜饭都有些不习惯了,每个人家都是有自己的做饭方式吧,久而久之,习惯了这种口味,别的就不大适应了。至于我呢,我都不记得自己哪天做饭的了,孩子也是觉得妈妈都不会做饭了,所以,这对于我做饭上面来说,对于孩子来说,压根就没有什么感觉的。

而对孩子而言,小的时候,也是说我姨娘做的好吃,两个孩子都是公认的,姨奶奶做饭好吃。我记得有次带着儿子去吃酒的,那会女儿还小,就只带了儿子。桌上有道菜是大虾,油焖大虾,儿子一直都是很喜欢这道菜的,当时我剥了一个大虾给儿子,儿子吃了一口,当即就说,没有姨奶奶烧的好吃,当时我其实是觉得蛮尴尬的,还好别人没有注意到。

现如今,他们是觉得奶奶做饭也是越来越好吃了,再加上我姨娘今年大多数时间比较的忙,给他们烧菜时间少了,这都是我妈做饭了,所以孩子还是蛮喜欢奶奶做的饭菜的,现在每天想吃什么都是他们提前说,我妈烧,还是比较的中他们口味的,尤其是儿子,毕竟大一些了,这胃口真的是大开啊,吃的越来越多,就是还是比较的瘦呀,呵呵。

现在偶尔我姨娘有时间,烧了他们喜欢的菜送过来,两个孩子也是会非常的给面子的,都是吃完的,边吃边说好吃,给人一种平时都是在虐待他们的感觉,我姨娘一看孩子这么喜欢,自然也是非常的高兴的。娘家人的孩子么,对于我姨娘来说,怎么看都是非常的可爱的滴,孩子时不时也是会说想她了,这样的感觉还是非常的好的。我小时候,我姨娘就是比较的宠着我的,现如今,换成了我的两个孩子,爱的延续中。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我家基本一直都是吃我做的
板凳
呵呵  说起做饭我是不行的
哎,不错呢。我希望自己的厨艺能够精进,让孩子爱上吃妈妈做的饭。
个性签名
回复 #小淼儿

加油(ง •̀_•́)ง
家有会做饭的都幸福
不用自己烧饭就很幸福了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 19-12-07 09:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请