加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 祝儿子生日快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

祝儿子生日快乐

回复数:8  |  浏览数:3139
楼主

今天是儿子7周岁的生日。

又长高了一些,又懂事了一些,儿子自己选择了一款奥特曼的蛋糕。

今年,儿子上一年级了,步入了小学生活,开始了自己正式的学生生涯。可喜的是儿子很快的适应了小学生活,看来生日小晚一年上学还是很有好处的。

微信图片_20191203100234

今年最大的变化,就是儿子虽然也是频繁的感冒,但是可以吃点药就好了。不用再雾化,输液了,这是为娘最欣慰的地方。抵抗力增强了,想必明年会更加壮实吧。

7周岁从合金车的喜爱转变成了拼装玩具的热爱,每次生日礼物都要选择拼装玩具,家里成了他的战场。除了乱没别的毛病。

微信图片_20191202105441

7周岁的他爱上了奥特曼,他说因为奥特曼正义勇敢,要做一个像奥特曼的人物。自己画了很多关于奥特曼的画像,在我看来这都是穿着不同衣服的一个人物,但是儿子说这是不同的奥特曼,都有自己的名字和特点,表示不懂。

微信图片_20191202105719

我们做了一桌子菜,别人家过生日一般去饭店,我们一直是在家的,自己动手,这个过程儿子一定要参与的,准备菜的过程和端菜,准备桌碗筷,儿子很兴奋,也很乐意干,我想这个过程是最重要的。

最后全家吃了面条,寓意长寿面,生日的时候一定要吃的!

7周岁,妈妈有一些话想对儿子说:

微信图片_20191202105457

小学,可能你的人生道路才刚刚开始,在漫长的人生中你将会遇到很多挫折和磨难,无论你是否能考上名牌大学,还是成为所谓的成功人士,还是有多有钱,这些对于妈妈都不重要。

妈妈希望你能够勇敢,有责任感,有吃苦精神,懂得感恩,最重要的是身体健康,可以做自己喜欢做的事情。

我是你的妈妈,也希望成为你的朋友,你可以和我一起分享你的喜怒哀乐,可以将你的小秘密告诉我,也可以将你的初恋与我分享,我们之间没有代沟,在这个特殊的日子里,妈妈祝你生日快乐,永远快乐!

微信图片_20191202105756

沙发
祝宝贝生日快乐~~
板凳
祝宝贝生日快乐,天天开心。
祝小帅哥生日快乐~
祝宝贝生日快乐~
回复 1# 昂妈暖暖

祝宝贝健康成长!玫瑰
宝贝生日快乐
奥特曼蛋糕也是我家娃指定款
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:呵呵 男孩子喜欢的都一样
    12-08 10:37
小伙子生日快乐咯
看着这个帅哥就长大了,宝贝生日快乐!
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:是啊,好像一眨眼孩子就大了
    12-08 10:38

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》