加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 最喜欢摔东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最喜欢摔东西

回复数:5  |  浏览数:1058
楼主

现在已经是到了摔东西的时间了,所以小开开最喜欢的就是摔东西,什么东西到了他手里,首先就是要开始研究,不停的翻来翻去的研究,研究好了,差不多就开始丢掉了,然后就是摔下去之后马上过去看看是怎么样的,听他的声音也是好的,哈哈就是看着这个东西滚来滚去的超级开心的,然后如果是声音很大的话,他还很激动,马上就是点着,坑次坑次的叫我去检起来,如果没有捡起来,还要生气。一定要捡起来,然后捡起来了之后继续出去扔掉,扔掉了之后再要求我去捡起来。

然后最坏的是,我如果拿着不让他丢,他就是会找一个合适的机会,趁我不注意的时候丢,然后丢完了先看着我,看看我是不是生气了,没有生气就是要求继续捡回来,小孩子们怎么是会那么聪明的啊。然后如果是近一点的地方看不到他是怎么样滚来滚去的,他就是会丢远一点的地方,而且是越丢越远的感觉啊,真的还是太调皮了,这个到底是谁交的呢,哎,真的是小孩子们是不是都是一样的。

现在家里的任何东西估计都是逃不过他的魔抓。什么都是要丢丢看,不好玩就丢了,没有声音就不玩了,就是这样一个宝宝~~

沙发
小孩子都有这个时期
板凳
有这么个探索期~
这个时期是孩子在探索吧
探知的阶段,都是喜欢这样,觉得好玩有趣。
宝宝的敏感期哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请