加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20191203
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20191203

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:5050
楼主

小姑娘,你个调皮鬼,昨晚上写完幼儿园作业,妈妈问先练钢琴还是先练舞蹈,你的回答竟然是什么都不练,我要玩一会儿……

嗯?不按常理出牌啦。好的,玩是吧,好滴呀,妈妈陪你玩。

于是,我们娘俩儿拉着手在客厅随心所欲的跳起了舞,没有什么固定步伐,全看自己想法。向左向右向前向后,再转个圈,踢个腿……

这一跳,持续了快一个小时,在这一个小时里,你几乎都是呈现笑翻天的状态,能把自己笑打嗝的那种(你知道的,笑的太厉害了就会打嗝,这是你的特点),然后说的最多的话就是“妈妈,你也太逗了”“妈妈,你怎么这么搞笑”“妈妈,你要笑死我了”……

看吧,谁说只有孩子爱玩,妈妈玩起来比你还crazy,玩到收不住……

好了,当然,还得收,然后讨论先练琴还是先练舞蹈的事情。

另外,还想问一句,不会今晚还要再来一波吧?

小姑娘,你说本周起你就是你们班班长啦,好开心哟,我问你班长都做什么事情,你说就是管娃呗,看谁不听话就告老师。

哈哈,原来班长是这样子的呢……

小姑娘,周末那天舞蹈课结束,你说你想跳拉丁舞(刚好遇见隔壁拉丁舞班下课的小姐姐),我问原因,你说因为你想穿拉丁鞋,带跟的,好看。

我还是第一次听说因为喜欢拉丁鞋而要学拉丁舞的呢,不过,你现在年纪太小了,等再长长再考虑拉丁舞的事情吧。不过悄悄告诉你,妈妈特别喜欢恰恰舞,跳起来像飞舞一般好看。

昨天真是愉快的一天呢,早晨你说,昨晚妈妈已经睡着了,可是你还没睡着,你就一直数羊:one sheep, two sheep, three sheep……然后就睡着啦……

数羊很好玩很管用是的吧……

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零四十八天,愿你热爱舞蹈,保持热情,享受其中,爱你哟~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
女孩子跳舞很好,可以培养气质
板凳
回复 #冰钰愛玥

感觉跳舞当下是刚需了
回复 #冰钰愛玥

感觉跳舞当下是刚需了
哈哈娘娘 发表于 2019-12-03 10:07
我以后也想给女儿报舞蹈班
回复 #冰钰愛玥

是的,不仅培养气质,也算是一种锻炼了。
如今孩子都琴棋书画样样精通,不会点才能六一儿童节不好过啊

期待小美女快快长大哟
回复 #冰钰愛玥

是的,不仅培养气质,也算是一种锻炼了。
如今孩子都琴棋书画样样精通,不会点才能六一儿童节不好过啊

期待小美女快快长大哟
哈哈娘娘 发表于 2019-12-03 10:11
谢谢亲爱的,有时候孩子长大了又希望她慢点长了
好欢快的俩姐妹儿~玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好幸福的场面
回复 #包容宇宙

哈哈  我比娃还能玩儿
回复 #昂妈暖暖

也好热闹
估计邻居都能听到我娃的笑声了
我就爱小的也是爱跳舞的,暑假的时候才开始学的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
第六年零四十八天,那和我家姐姐差不多大,我家今天应该是比你们小六天
回复 #熙笪

女孩子还是要学一学舞蹈
优美
回复 #珊妮

认识一个同龄的小姐姐哦
真好
有时候写着写着就忘了多少天了
哈哈,会脑筋急转弯了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请