加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 中午又是吐啊吐的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中午又是吐啊吐的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2160
楼主

中午回家的时候,又是吐啊吐的,真的是超级难受的啊,真的是不行了,不知道是什么原因啊,真的是吐得来不行了,早上去吐了一滩之后,阿姨还问我怎么了,我觉得他是不是觉得我怀孕了啊。,但是我没有啊,哈哈我还是在喂奶的,我怎么可能是怀孕了呢,但是他的表情就是觉得我不知道怎么了,我就只好解释说,我感冒了呢。哎,真的是吐得来,其实我早上都是没有吃什么,就是喝了几口粥而已啊,但是后来喝了一点水,结果就是开始狂吐了,真的是超级难受的啊,开始的时候,还是会忍住的,但是后来就是不行了,还是吐出来之后舒服一点呢。

然后中午去吃了一个饭,然后中午吃好了之后又是开始很不舒服了,又是开始继续吐了,真的是很惊讶啊,到底是怎么了啊,我老公说是不是我们都是吃坏了啊,我说应该不是吧,我们也是没吃什么啊,我老公说可能是这个蛋糕,就是蛋糕可能是吃坏了,宝宝也是很不舒服了,早上基本上都是没有吃什么,然后中午就吃了一点点奶。但是我基本上也都是吐光了,好像还真的是没什么奶了。

感觉真的是要断奶了,因为吐的来,可能真的是肠胃炎吧,就是这样的感觉,就是少了一个拉肚子,不然的话,就是急性肠胃炎了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
去医院检查下 现在诺如病毒很严重的
板凳
是不是吃坏了,去医院看看吧
身体重要,多休息休息。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请