加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【为了减肥,都用过哪些方法?】------减肥之路任重而道远,加油
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【为了减肥,都用过哪些方法?】------减肥之路任重而道远,加油

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:9055
楼主

看到这个题目我乐了,因为最近减肥成了我的口号。

微信图片_20191202145408

在之前的三十三年里可以说我不是很“肥”,个头一米六八,维持在110-120斤,很标准,从未想过要一个明星身材,太瘦了在现实生活中也不是很好看,只有上镜的时候才漂亮吧。

记得我最瘦的时候是生完儿子后的第二年里,可能是自己带孩子的缘故,变成了100斤,看到我的人第一句话都是问:呀,你现在怎么这么瘦了,好像我被老公虐待一样,看来太瘦不是什么好现象!

所以一直对自己身材很满意的我从来不知道控制,该怎样就怎样,有一句话:人到中年容易发福,这话一点也不假。从去年开始,我就发现我的体重一点一点的增加,开始没有留意,当自己原来的衣服突然穿不进去了才意识到,自己胖了。

一上称,126了。最要命的是所有的肉肉都长到了腰和肚子上,女人原有的纤纤细腰瞬间变成了水桶腰。以至于原来从二尺的裤子变成了二尺二。

可能是不是一下子变成这样的,但是是一下子意识到的,于是我开始大喊:我要减肥。事实证明,这成了我的一句口号,效果很不明显。

首先,我控制自己的饭量,但是似乎真是坚持不了,少吃一顿胃口就难受,只能将晚饭的主食去掉,但是菜和水果还是吃了不少。

告诉自己要坚持运动,做办公室坐太久了,长肚子上的肉,但是每天的工作性质决定了,运动量就是那么多,于是想到一个法子,每天早晚走步上下班,由于天冷,这个计划也是走走停停,没有天天坚持。

转呼啦圈是个好方法,夏天的时候天天转,好像管点事,冬天穿的衣服多了,很笨重,就不爱转了。

所以至今为止,我的体重也没有下来,至少没长上去我已经很欣慰了。

管住嘴,迈开腿,是减肥的中心思想,就看自己有没有毅力坚持,减肥之路,任重而道远,加油!

微信图片_20191202145413

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-02-13 19:12 活动奖励
  •   小红花 +1 20-02-13 19:12 活动奖励
沙发
我也长胖了,好想减肥
板凳
主要 是肚子这里,很容易多肉肉啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
126斤,是我追求的体重呢,我前一阵子都到了155斤了,好在现在是130斤
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
肉真的很容易长在肚子上,如果能挪挪该多好偷笑
同感,肚子上的肉最容易长了~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请