加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 最近明星出了很多事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近明星出了很多事

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3458
楼主
       最近接二连三听到很多明星的事情,比如韩国女星具荷拉自杀,蒋劲夫家暴,高以翔因录节目英年早逝。虽然这三件事情似乎都没有什么关系,但是我觉得这个都和目前社会生存压力过大有关。
       韩国女星具荷拉自杀原因有很多,大多数猜测是因为抑郁症,而且还受到了崔雪莉的影响。现在社会中抑郁症患者是越来越多,不要说是明星了,就算是普通人也有许多因为抑郁症自杀的人,现在在中学生和大学生中人数比例也在增加,抑郁症大多数都是来源于压力,虽然说现在孩子可能抗压能力比较小,但是现在过重的学业压力的确是让孩子们有些透不过气了~
     说到蒋劲夫家暴网上评论也是真真假假,不管如何,他打人就是不对。
      另外高以翔事件最近一个星期也是闹得沸沸扬扬,大家都不敢相信才35岁如此健康的一个帅哥竟然会因为录制节目而猝死。明星光鲜的外表小其实也是用身体在做交易。如果一旦身体出现了状况,其实赚再多钱也是枉然。
       有时候觉得当一个普通人也挺好,不用和别人攀比生活,不用活在世人的指指点点中,只要能有良好的心态,健健康康过好每一天比什么都重要~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
其实当普通人是最幸福的,我一直都觉得当明星不容易。
板凳
这样的消息听到确实让人心情受到影响,我们老百姓距离明星很遥远,保重好自己的身体还有心理是最当前的事情了。抑郁症这个问题当今社会很严重的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
没太看到这些
回复 2# 冰钰愛玥

就是的呢,明星其实也不容易,得到金钱的同时可能会失去更加多
回复 3# 隶涵妈妈

是啊,现在社会的各种压力都很大
回复 4# 小快乐宝贝

呵呵,每早打开网页都有这些推送
还是做普通人比较好
回复 8# 昂妈暖暖

就是的呢,活得自在
回复 2# 冰钰愛玥

就是的呢,明星其实也不容易,得到金钱的同时可能会失去更加多
姗儿宝贝08 发表于 2019-12-02 13:33
是的,那天我还和朋友研究过这个问题,明星背后的辛酸是常人不能体会的
是啊,普通人有普通人的幸福
回复 #冰钰愛玥

是的啊,要想人前显贵,必定人后受罪
回复 #就要快乐

是的,平常也是一样幸福
健健康康最好
回复 14# 小胖狗毛毛
就是这样的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请