加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给孩子买的梦幻小火车的玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给孩子买的梦幻小火车的玩具

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1541
楼主

前段时间,某个周末,两个孩子到我厂里玩的,说想看看梦幻小货车的视频,一个玩具啊,后来看过后,儿子说:“妈妈,我们最近表现挺好的吧,给我们一个奖励吧,奖励我们梦幻小火车呗。”这两年确实是很少给他们买玩具的,想了想,我也就答应了,孩子也是适当的需要一些实物奖励的。

我有天看到一篇文章,就是谈到孩子为什么听老师的话,不听家长的?是因为老师通过小红花或者其他的奖励方式,来鼓励孩子,孩子有了动力;而在家长这里,孩子做的一切都是应当做的,没有奖励,孩子自然也是没有什么动力的。这篇文章,我觉得还是有一定的道理的。前几天儿子生日的时候,班主任语文老师,还给他糖果吃了,孩子就是非常的高兴,老师记得他的生日,开心的不得了。

所以这次孩子再次提起梦幻小火车的玩具,我就同意了,从夏天的时候,在邻居家玩的,就惦记上了,都几个月,既然还记得,那就买了吧,果然收到后,是非常的高兴的,两个孩子一起玩。

儿子到底大一些了,都是自己拼的,妹妹等着玩现成的就可以了,这个相对来说,也是比较的简单的,上面还有两个小人,还有一些别的场景,我还没有看到过拼成是什么样子,孩子自己玩,玩过就收起来了,而这个期间,我都是在上班,完全不知道,就听孩子自己说的。

到底是要了几个月的玩具,还是比较的上心的,知道自己玩好后收起来,有的玩具玩着玩着就找不到了。但也不排除是刚玩的原因,不管怎么样,能够自己收拾也是挺好的。

这个小货车,零部件都是分不同的袋子装的,另外火车头里面是可以安电池的,就可以发出跟火车一样的声音,还可以开,后来还可以连着其他的积木,可以放东西在上班,还是挺有趣的。火车轨道是蓝色的,拼一下就可以玩,无论是放在地上、还是放在轨道上,火车都是可以开的,这样也是有了多重选择了,想怎么玩就怎么玩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-12-02 11:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这种拼装玩具,孩子还是很喜欢玩的
板凳
回复 #雨林lin

是的呢,挺喜欢的
这个大颗粒不错
可以锻炼孩子的动手能力
你家玩具也不少了吧偷笑
两个孩子一起玩,相互有个伴
你家玩具也不少了吧
guiguiookeke 发表于 2019-12-05 09:18
哈哈,是的呢,现在已经买的很少了,小时候经常买。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》