加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 2019新疆游——提不起兴趣的大城市乌鲁木齐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2019新疆游——提不起兴趣的大城市乌鲁木齐

回复数:10  |  浏览数:8228
楼主
      乌鲁木齐,新疆首府。印象最深刻的就是乌鲁木齐的万达商场,真的是迷宫一样啊。出口太多了,我去了两次每次都是晕头转向。后来在武威的万达,也是一样的感觉,估计都是一个设计师。

对大城市没什么兴趣,乌鲁木齐正儿八经去的地方就是新疆自治区博物馆。我们的感觉,自治区博物馆的馆藏和讲解员的专业水平一般般。干尸都是黑色的,没有吐鲁番博物馆干尸保存的好。镇馆之宝五星出东方利中国,只有照片没有实物。讲解员说实物都在新疆文物研究院。我们遇到的自治区博物馆的讲解员讲解属于应付差事型。

再一次听到鸠摩罗什的故事,看到大师的翻译的佛经,书法棒棒哒。

我们对新疆的治安非常认可。一路安检也非常之严格。但是,我们从酒店去乌鲁木齐万达广场要过一个天桥,然后经过一个公交车站。猛二哥说他看见公交车站有一个小偷。如果在其他省市,我们觉得正常。但是在新疆,在乌鲁木齐我觉得不应该。

商场里到处是高鼻子大眼睛的新疆美女,汉族小伙儿身边带个漂亮的新疆女朋友的比比皆是。我都替我们内地的小伙子羡慕起来了。这样的基因,后代估计错不了。

关于乌鲁木齐:乌鲁木齐停车非常不好停,停车费也是新疆行最贵的。我们在自治区博物馆附近找了好长好长时间的车位。所以,如果时间充裕,可以考虑打车前往你想去的地方。
沙发
你家小妞走的地方真多
板凳
回复 2# 天使宝贝娃

一点一点累加下来,还真有几个
去的地方多孩子眼界开拓
去了好多地方啊
回复 5# 昂妈暖暖
自驾进疆,一路下来走了很多地方
回复 4# guiguiookeke

应该吧,见多识广
去的地方真的是好多好多啊。
回复 4# guiguiookeke

理论上是见多识广,希望对小朋友的成长有好处吧。
回复 8# 熙笪

中国太大了,好玩的地方太多了。
原来乌鲁木齐是这样的乌鲁木齐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请