加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 我家蔚然成风的小动物团
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家蔚然成风的小动物团

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2863
楼主
自从我家领养了2只被遗失的小仓鼠之后,我家孩子的爸爸,一下子打开了他那宽厚仁慈的胸襟啊。一发不可收拾的给我领养了一共7只小仓鼠。
我可以不可以说,最近也是这些小仓鼠占用了我们的不少的时间来喂养,来洗澡,来沐浴,反正就是各种的忙忙忙。
前一阵子我总是觉得自己的毛病就是有些事情总是想着做,可是转念没有一会就被别的事情给占据了,换句话说就是我自己被忙活的给忘掉了呢。

现在好了,由于仓鼠大军的集结,我家的地上按时就会有些雷同于小孩子滚的那种透明球一样的沐浴球,都是小仓鼠在哪里做运动呢。

也难怪,孩子们因为有了小仓鼠的陪伴,不再是觉得孤独,她们也学会儿照顾小仓鼠每当爸爸在旁边清理的时候,孩子们就蹲在旁边看看,帮忙递上需要更换的食物或者是沐浴的睡眠清理出来的东西。

总之,虽然这帮家伙比较多,但是因为都在笼子里,还是算比较好养活的呢。
于是我家就出现了过上几天,家人集体给小仓鼠更换各种辅料的盛况。
不仅如此,我家里更是连绵不断的给她们采购吃的,喝的,尤其是玩的东西,我发现,这几个小东西的玩具那真是比我的要多得多额。

不仅有颇具规模的宫殿,根式配备了专业的滑梯和专业的转轮和喂水器,以及各种睡觉的卧榻也是各有千秋,一个比着一个的豪华。
沐浴盆,沐浴桶,沐浴球那真是一个接着一个的来啊,看着这些小家伙们在我家过的悠哉悠哉,不禁心生感叹。
是不是因为他们的到来都影响到我的生活品质的下降了啊。

睡觉的时间变少了,出去游玩的时间也缩短了呢。
不过,看着孩子们因为这些小生物的出现而天天叽叽咋咋的,无端滋生了更多的爱心,我想还是有饲养的意义所在呢~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
7只啊,不敢想,够忙的
板凳
回复 #喇克

嗯哪这才晒了几个笼子实际还有好几个
这天天喂食都是要花费不少时间了
回复 #郧丽

的确是的呢。它们挺闹腾的。不过看着也好玩
养了不少的小动物啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哇哇哇!有爱心的妈妈和宝宝们!
回复 #盼盼妈咪

很多好玩的镜头
是不是因为他们的到来都影响到我的生活品质的下降了啊】这话绝对是真的 看着他们吃进口的各种花样的食物 看看自己吃的 ε=(´ο`*)))唉
还能领养啊,这么多确实耗精力
回复 #就要快乐

嗯哪家里一堆了呢。没办法。孩子他爹习惯了。
回复 #国际妈咪

哈哈哈,过的不如个仓鼠了呢。
养小动物好费神呢
有爱心的一家人
回复 #我是小布点

呵呵,还好好好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》