加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 女王探险博物·····简直就是奇妙夜的前奏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女王探险博物·····简直就是奇妙夜的前奏

回复数:8  |  浏览数:1463
楼主
看到这本书在地带进行宣传的时候,我就毫不犹豫的申请了,最近工作挺忙的,加上照顾两个学生,真是自己的时间毫无自己所属的感觉。甚么事情都要看着做。相对来说写文章就有些变得奢侈了。
不过对于好书的奢求还是会有的,心动的时候也是会去申请试用的呢。
这不。看到《女王与奇妙博物馆》这本书,立刻我就想到了博物馆奇妙夜这个电影呢。
心下很想对比看看,到底有哪些不同之处呢。这样和孩子一起分享的时候,我想我也许会多一个途径给孩子描述了吧。

你别说,我手里的这本和女王相关的书正好就是和我说的电影是雷同的额。
平时的饿时候我们眼睛里看到的都是女王日理万机,到处走访,到处慰问,到处做宣讲的忙碌时刻啊,很少有机会看到女王也能悠闲的去博物馆参观各种动物哦。
这次我们可真的是可以跟随女王的脚步去私下看看了,好不好玩,开不开心呢?  

在一介平民的眼睛里,女王一直是高高在上,不近人情的吧。这个故事却正好从另一个视角,告诉我们,女王也是有自己的小爱好呢。

那就是喜欢带着自己的小狗狗,周游自然博物馆。

要说女王怎么和博物馆沟通上的呢,通过看书我们知道,日理万机的女王亲自给博物馆的馆长写了一封情真意切的信。万人敬仰的女王没有使用命令的口气,而是采用了和馆长进行商谈的语气,说自己很喜欢神秘的大自然,很像借助自己的业余时间去看看。而又不打扰到正常的博物馆作息时间,当然了这个要求很快就被一封馆长同意的信件告知,欢迎她去,随时可以带着自己的小狗狗去参加。并且是她们可以一起畅所欲言,无所阻碍的傲游,唯一注意的就是临走的时候一定记得锁门。

于是我们热爱自然的女王和狗狗来到了这个让小狗狗听到声音后闻风丧胆的地方。接触了一堆的神秘动物,它们都是谁,你想不想知道呢、?

如果你能来看,那么恭~~~喜你哦,你能看到的是各种各样的飞禽走兽,和她们各自的特技专长。
来听一听看一看这个故事吧,里面的神奇的想象和女王一视同仁的对待动物们的说辞和钦佩的眼神以及尊敬并恰到好处的赞誉,一定会让你学到很多关于动物的知识和待人接物的本领哦~~~
奇妙夜真奇妙====
沙发
女王是这样的平易近人
板凳
画风超级可爱呀,喜欢
回复 #就要快乐

嗯哪,简单构画。内容不错
回复 #郧丽

是的呢,女王的另一面
趣味性挺强的,原来女王也可以这么的可爱。
回复 #熙笪

的确是的呢,平易近人
双语的书籍,你这图片还是老样子
回复 #鸭丫0815

咋个情况呢。哎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请