加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20191130
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20191130

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1614
楼主

小姑娘,首先要记录一下你今天的表现。早饭期间一直在看动画片,不好好吃饭,催了你两次,你就哇哇哭起来~

告诉你哟,你们小孩子哭起来好伤心哦,委屈的直哽咽。

不过,你们情绪来的快去的也快,还没半小时,你就拉着我去屋里玩起来,你在做各种搞怪动作,让我给你拍照片,最后不过瘾直接开始录起视频……

又好气又好笑的样子,真想给你录个视频保存下来。

然后,吃午饭的时间,你说:“妈妈,咱俩做个约定好不好”

我说好呀~

你说:“以后如果你要是发脾气,我就叫一句好妈妈,然后你就变温柔好不好”

我一怔,这个主意真好,连忙答应。

你接着说:“如果我以后要是乱发脾气,你就喊一句乖宝宝,然后我也变温柔好不好”

这个主意好,哈哈,就这嚒愉快的决定了……

你这个小人精儿哟,一会儿把妈妈气的半死,一会儿又可人的要命。真是拿你没办法了……

小姑娘,我还要表扬你一件事,那就是最近可喜欢铺床铺了,每晚睡前被子都是你铺平整,然后放好枕头,等着妈妈睡觉。真乖哟,会为妈妈分担了呢……

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零四十五天,愿你永远都是乖宝宝,我永远都是温柔妈妈,爱你哟~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
孩子的情绪来去都是非常的快的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

就是呢,一会闹一会笑的
小女孩比较爱哭鼻子~玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
唉,周六洗娃被子,说我没有陪人家娃,哭半天
回复 #包容宇宙

是的呢,特别敏感
回复 #郧丽

让娃跟你一块洗
顺便陪了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》