加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 急活忙完了,总算轻松一些了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

急活忙完了,总算轻松一些了

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3697
楼主
急活忙完了,总算轻松一些了……
前段时间,各种各样的急活都赶在一起了,接近年底的时候,活都会变多,但像这样交工节点如此近,活又多,还碰巧赶到一起的,还是第一次,简直焦头烂额,好在需要我做的基本上都忙完了,现在总算可以透透气,歇一歇了。
由于前段时间太忙碌,家里要办的事情,要买的东西,都没来得及做,该洗的衣服也积累了不少,这两天就要赶紧把该做的做好,而且还有两个报告的提交日期也已经过了,得抓紧时间补上,晚上先陪孩子读一下这几本书,看看孩子的反馈情况,虽然还没来得及细读,感觉都是很不错的书。一本是《和勇敢做朋友》,收到书的时候大致翻看了一遍,感觉书的质量非常精美,而且绘画也很漂亮,尤其是那些极光,非常梦幻的感觉,估计孩子也会非常喜欢的。另外的那个《生命的旅程》,这次不止一本书,总共有三本,也大致翻了一遍,感觉这样的科普书孩子从画面上就能看得比较明白了,如果家长再从对画面的讲解上加入文字的描述,孩子应该会获得不少知识。收到的那三本书里,有一个带着翅膀的种子的,这种神奇的构造很让人喜欢,原来自然界这么奇妙,之前怎么就没发现呢?不知道这样的种子会让孩子有什么样的认识,会不会读过书之后也想要长出那样的翅膀,在梦里自由翱翔呢?也许会吧,孩子现在的状态就是尽情滴吸收知识的阶段,这样的知识吸收到小脑袋瓜里,不一定会和什么样的事物杂糅在一起了呢,保不准会有什么样神奇的想象呢。真希望孩子能在自己的脑袋瓜里自由自在地创造,自由自在地想象,这样的年龄对于孩子来说是最自在的了,希望孩子能健健康康地成长。
今天又到月底了,2019年只剩下最后一个月了,这一年过得太快了,之前从来没有这样的感觉,这一年怎么能过得这样快呢?难道是今年工作太忙了吗?
希望接下来的一个月以及年前的这段时间,事情都能顺利地进行,不要再频繁地加班了,孩子需要更多地陪伴,健康也需要更多的睡眠,以后的人生还长着呢,得好好保养自己,留个健康的身体去经历更多人生中的美好瞬间。希望大家都要好好的,健健康康的,要不然这个世界就会确实很多的美好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,时间过得太快了
板凳
到了这个时候也是特别忙的
年底就是会比较的忙碌的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
是啊,时间过得太快了
就要快乐 发表于 2019-11-30 15:21
转眼就到年底了
到了这个时候也是特别忙的