加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【2019我的变化】 思想变化挺大的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2019我的变化】 思想变化挺大的

回复数:11  |  浏览数:1741
楼主
     今天已经11月30日,不知不觉间,2019就剩最后一个月了!在这一年里面,似乎经历了很多,却又好像没有什么收获,碌碌无为又一年!有种无力感!想起广播里听到的一句话:最怕的是你不安于现状,却又不努力!这一年最大的感受就是想要改变现状,却总拿不出行动。

2019,我接受了以前我非常抗拒的工作。从一开始的不情愿,到后来逐渐接受,这是必须经历的一个过程。中途有过无数次想要放弃的念头,因为经历的困难完全是超出我的想象,身累心也累!似乎重新回到了读书时的清苦,甚至比读书都还要辛苦,每天早上六点就要起床,晚上十一点才能回到床上,半夜还得抱孩子起来上厕所。这些辛劳比起心灵的折磨都不算什么。每当自己辛苦付出却总是遭到质疑甚至抵触时,就觉得特别累,不知道这样的付出是否值得?但无论怎样,一觉醒来依然要充满希望!因为我知道我再也回不到那个舒适区,我只能硬着头皮往前走!

2019,我经历了夫妻两地分居的生活。在此之前,我认为是不可能的事情!结婚不就是为了和相爱的人在一起吗?我看到有的女同事的爱人长年在外,我就特佩服她们独自带着孩子,还能跟婆婆相处融洽。我觉得我做不到对另一半不能长相伴表示理解,我甚至觉得这样不如辞职跟在爱人身边。不曾想,9月初,我也要开始这样的生活!我也不能任性的辞职,我还得表现出一副理解和支持的样子。每天忙于工作和孩子,有时候确实挺崩溃的!但生活就是这样,总有意想不到的情况!最终也只能安然接受!

2019,这是挑战的一年!也是让我清楚自己该往什么方向努力的一年!根本没有什么舒适区,生活就是一个接一个的挑战,唯有努力,才有机会得到自己想要的!
沙发
熬过去就好了
板凳
亲的2019感觉挺不容易,我们也是,好多事哦
回复 #喇克

生活可能就是这样不消停!等你家妞安定下来就好了,毕竟在此之前都是待在你身边,这下出去了还有这么大的学习压力,确实是需要她慢慢调整心态
2019年我们彼此的变化都是很大的
生活只能越来越好
都是为了生活,以后会越来越好的,有压力才有动力。,
很多事情 在开始做的时候总觉得自己不可能完成,其实做了才知道自己有多大力量。
都不容易
会好的
做一个坚强的宝妈
我也做过领导强硬安排超级不喜欢的工作,但是最后咬牙坚持过来了,坚持住就好了~
想想那么早起床,那么晚回家真是太累

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请