加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 公共场合喧哗是最不喜欢的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公共场合喧哗是最不喜欢的

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1726
楼主

我家孩子属于比较安静的孩子,一般情况下不会很吵,除非是跟她表姐一起玩,打闹之下才会比较吵。在公共场合,很少会发生吵闹或是喧哗的情况。我每周有两个晚上是上晚班的,我都会带着她去。正常情况下,我不担心她会大喊大叫,除非是跟别的孩子玩,这种情况下,我就得反复提醒他们,不能大喊大叫,也不能大声笑,毕竟那是办公区,是必须保持安静的地方。我家孩子也还好,一般也不敢造次,但有伙伴的情况下,偶尔也会有放飞自我的时候。总的来说,是个安静的孩子!

周末的时候,我会带她去游乐场玩。一般去的比较早,这个时候人少,女儿自己自娱自乐!等孩子多了,女儿反而放不开玩了。因为这些孩子大多会飞快地跑来跑去,跳上跳下,大喊大叫,一听就够吓人的。我女儿可能也是胆小,但凡这种吵闹、横冲直撞的情况下,她都会说不玩了,要走。这点大概是比较随我们,不喜欢吵闹的地方。而这是游乐场,各种音响,加上小孩的尖叫和吵闹,其实我挺不喜欢的,也不是说能阻止的,本身性质就是这样,不喜欢但有时候为了孩子也还是要待在这种地方。

对于公共场所喧哗,我一般不轻易去说。但如果说了一次两次,都还是要吵的话,我宁可选择离开!我觉得吧,人家家长都不去管,我们外人管了能有多大用处?可以看得出,熊孩子不是一天两天练就。每一个熊孩子的背后,都有我们不了解的成长背景。与其跟孩子较劲,不如走了清静!如果喧哗者是大人,也得分什么情况。我属于多一事不如少一事者,也可以说是怕事者吧。通常不是必须待的地方就会选择撤。如果是在火车上,就比较烦人。我记得有一次坐火车,连着坐两天也是比较累。这也说不好什么时候困,反正就不喜欢太吵。有个小女孩,大概是八九岁,太能闹了。她家长虽然说她这样会吵到别人,但又没有实质性制止她的这种行为,当时心里也是挺窝火的,因为持续的时间挺长的!还有的人半夜了还聊得无比大声,丟鞋子的冲动都有呀!奈何出门在外,还是选择了忍!对于这些情况挺无奈的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
遇到不自觉的人远离
板凳
我家两个是有些吵闹的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
只能自己远离了,免受伤害
这样都不喜欢
东北人民说话永远高三个调,这是我永远排斥这里的人与事的现象之一!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
我好像能自我屏蔽,游乐场也能看会书哈哈
这种情况我也一般是能忍则忍,基本不会说。
呵呵,我家的就是在逗她弟弟的时候会和他一起哇哇大叫。
个性签名
呵呵,我也是不喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请