加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 周末的爱心早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末的爱心早餐

回复数:3  |  浏览数:1210
楼主

今天是周末,儿子非得吵着让我给他做早餐。他的周末不代表我的周末啊,我还得上班。但是想想自己也没有给孩子做过多少饭,既然孩子想吃我做的饭,对我还是很肯定的,于是就早早的爬起来,时间有限也不做复杂的了。

微信图片_20191130085923

看看厨房有什么,还有点土司片,于是就想着做个夹层汉堡吧。

原料很简单,鸡蛋、火腿肠、土司片两个;

微信图片_20191130085919

将火腿肠切成丁备用,鸡蛋煎熟,在土司片上放上煎好的鸡蛋,撒上火腿丁,将另外一个土司片放上面;将土司片的四周压一下,然后就成为一体的了。

微信图片_20191130085911

然后在鸡蛋液里放点盐搅拌,将压好的吐司成品在鸡蛋液里一滚,四周就都是鸡蛋了,在不粘锅里放少许油,把整个吐司放入,小伙煎至外表金黄即可出锅。

微信图片_20191130085927

剩下的火腿给儿子摆了个海绵宝宝的造型,有没有很可爱,这样孩子的食欲大增,看这小伙子吃的多香。说,真好吃,以后还给我做啊!

微信图片_20191130085931

其实这是超级简单的做法,吐司里面可以根据自己的口味随便变换,可以放酸奶,也可以放芝士,红薯泥,生菜,或者是培根片,我觉得都会很好吃的!

沙发
创意无限,看着就很好吃。
板凳
你你你,挺有才的哦。
这样煎吐司挺好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请